Подключение 2-х 3-х пиновых вентиляторов на 1 разъём.

Ответить
 • Просмотры: 1
Ибуки

Re: Подключение 2-х 3-х пиновых вентиляторов на 1 разъём.

Сообщение Ибуки »

Я хочу 1 поставить напротив кулера проца Сoler Master 412 PWM(чтоб процовский забирал холодный воздух от корпусного),а второй напротив видео,соответственно 2 на вдув

Спасиб....я ж только учусь...хоть и инженер по образованию,правда не электроник.

Всё толково объяснили....так и сделаю.
Ибуки

Сообщение Ибуки »

я бы поставил сзади вверху на выдув,а внизу возле видюхи на вдув или в днище на вдув
Ибуки

Сообщение Ибуки »

Подключая два вентилятора на один 3-х пиновый разъём, рискуете выжечь управляющий транзистор. После чего придётся оба вентилятора подключать к другому разъёму, скорее всего без управления который.
Ибуки

Сообщение Ибуки »

Сегодня заберу....буду тестить....У меня корпус Asus Vento...по ширине 200...не закрывается боковая левая дверца с вентилем из-за кулера на проце 412 Cooler Master..пока в открытом состоянии.

Само собой до 0.5...На Cooler Master, который у меня сейчас пойдёт на возврат 0.14А

Даже если у Zalman будет 0.2 на каждый,это не превысит 0.5А
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Я бы в подобной ситуации подобрал процессорный кулер так, чтобы крышка корпуса закрывалась.

Тьфу, у меня именно так - в одном домашнем системном блоке и подобрано ))) Высота процессорного кулера ровно до боковой крышки корпуса.
Ибуки

Сообщение Ибуки »

Yaniss, можно до 2*0,5а смело ставить,1а контролер хорошо держит
Ответить

Вернуться в «Разгон, охлаждение и моддинг»