Цитата
JBB:
Имеется в виду крепления вентилятора на видео карту?
GeForce 8600 GT 256 mb можно вместо штатного вентилятора Titan TTC-CUV2AB/RHS(DIY)?
Да, но правильнее сказать - крепления радиатора на карту. Кстати, выполняйте это максимально аккуратно - очень легко повредить чип.
Цитата
JBB:
А Titan TTC-CUV2AB/RHS(DIY) будет достаточно для охлаждения карты?
GeForce 8600 GT 256 mb можно вместо штатного вентилятора Titan TTC-CUV2AB/RHS(DIY)?
Думаю его хватит. Однако судя по отзывам модель крайне не удачная и через год-другой начнет греметь и разваливаться.
Цитата
JBB:
Вопрос по поводу графитной смазки для Titan TTC-CUV2AB/RHS(DIY)-это процедура полезна для него..?
Я бы посоветовал вам вообще отказаться и от этой идеи, и от выбранной модели и от проблем со смазкой. Проблема на самом деле решается простейшим образом: оставьте на месте штатный радиатор, уберите из него все обломки старого вентилятора. Возьмите (купите) корпусной кулер на 120 мм, например
такой
, закрепите его на эластичных растяжках, например на шнурках от обуви, параллельно видеокарте. Всё. Тишина и отличное охлаждение в одном флаконе. Легко и дешево и купить, и заменить при необходимости, т.к. корпусных вентилей во всех магазинах как грязи, чего не скажешь о нормальных СО специально для видеокарт.
Цитата
JBB:
И если я воспользуюсь 3 пин на матери не зная регулируемые обороты автоматом или нет.... Возможности проверить запустив игру нет так как кулер штатный умер, не испорчу ли я карту тем самым...?
Нет. В биосе можно настроить режим работы корпусных кулеров от тихого до максимального, то же самое иногда удается сделать через специальный софт типа SpeedFan. Если регулировки нет, то кулер по-умолчанию просто молотит на максимальных и всё.