HDD - WD1200JS-00MHB0

Ответить
 • Просмотры: 4
ref

Re: HDD - WD1200JS-00MHB0

Сообщение ref »

Димарик, проверте подключение шлейфов к HDD и к системной плате, а также подключение разъемов питания к HDD.

Обнулите CMOS с помощью джампера на системной плате.

ВНИМАНИЕ! Все эти процедуры нужно выполнять при полностью обесточенном системном блоке. А также не забудьте снять статику с рук.
Димарик

Сообщение Димарик »

В этом меню как у тебя показанно на скриншоте у меня стоит вообще почему то СДРОМ. _NEC DVD_RW ND-355

Если должен стоять HDD скажите как его туда поставить!
Димарик

Сообщение Димарик »

Цитата Димарик:

Можно паподробнее на счет обнуления, я вытаскиваю джампер из положения 1-2, ставлю на 2-3 и запускаю,но монитор пишет "Нет сигнала"
HDD - WD1200JS-00MHB0

Изображение Вы должны вытащить
Цитата Димарик:

джампер из положения 1-2
HDD - WD1200JS-00MHB0

переставить
Цитата Димарик:

на 2-3
HDD - WD1200JS-00MHB0

на несколько секунд, потом джампер возвратить в положение
Цитата Димарик:

1-2
HDD - WD1200JS-00MHB0

и только после этого запускать компьютер!
Sionnain

Сообщение Sionnain »

обнулил CMOS,все бестолку!
Димарик

Сообщение Димарик »

обнулил CMOS,все бестолку!
Димарик

Сообщение Димарик »

Цитата Димарик:

Что же делать? =(
HDD - WD1200JS-00MHB0

А теперь если монитор у вас заработал,
Цитата Димарик:

но монитор пишет "Нет сигнала"
HDD - WD1200JS-00MHB0

в БИОСе настройки сбрасывайте в заводские -> Default Settings, а там видно будет.
Sionnain

Сообщение Sionnain »

можно попадробнее,в какую графу заходить т.д. вообщем где Default Settings находиться
Димарик

Сообщение Димарик »

можно попадробнее,в какую графу заходить т.д. вообщем где Default Settings находиться
Sionnain

Сообщение Sionnain »

Может называться: Load Optimized Defaults, сейчас скрин какой-нибудь поищу, я же не знаю какой фирмы БИОС.

Ну, к примеру вот так:

Димарик

Сообщение Димарик »

Цитата Димарик:

Все по старому :-(
HDD - WD1200JS-00MHB0

Щелчки продолжаются? Я извиняюсь, Изображение что-то БИОСом нас с вами запутали Изображение На самом деле БИОС здесь не причем. Да собственно человеческая память устроена так, что все плохое забывается. У меня был такой случай, давно, но дело в том, что решения я не нашел. Был у меня Sata диск, и один раз у меня компьютер не включился, а начались такие же щелчки, как мне кажется, что просто магнитная головка когда жесткий диск останавливался не там припарковалась (она всегда должна останавливаться около загрузочной области). Ну у меня один всего диск был, заменить пока было нечем, за новым ехать пока не было возможности, единственно, что мне осталось это постоянно включать и выключать, и что интересно, в какой-то определенный момент у диска головка встала на место и жесткий заработал, это уже потом я его отдал другому человеку, но этот HDD до сих пор работает. А вы не можете, разве пока на другой жесткий Виндоус поставить, а этот просто погонять? Щелчки, как мне кажется от того, что головка находясь в неестественном положении - пытается вернуться в нормальное положение - процессор жесткого же не сгорел, а команды он обычные подает, дает команду припарковаться у загрузочной области, а она не может, потом вот рывками, может и выскочит из того положения, но это просто мое предположение.
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»