Flash - [решено] Клонирование флэшки
-
Mishania80
Добрый день. Подскажите возможно ли клонировать флешку? Дело в том что есть прога которая привязывается к флешке, необходимо ее перенести на другую.
-
IgNat
Re: Flash - [решено] Клонирование флэшки
Mishania80, простое "клонирование" не поможет. Привязка программы идёт к серийному номеру, который можно изменить с помощью утилит перепрограммирования контроллёра, которые найдёте
здесь.
-
Mishania80
-
IgNat
Цитата Mishania80:
Я так понимаю флешки должны быть одинаковыми.
- желательно, т.к. неизвестно к чему, кроме серийного номера, есть привязка программы (модель контроллёра, памяти и т.д. к цвету корпуса флеш
). Попробуйте на имеющихся в наличии.
Я так понимаю флешки должны быть одинаковыми.
- желательно, т.к. неизвестно к чему, кроме серийного номера, есть привязка программы (модель контроллёра, памяти и т.д. к цвету корпуса флеш
). Попробуйте на имеющихся в наличии.-
Severny
Можно клонировать программно.
Было дело клонировал флешку банковскую виртуально при помощи Dekart Private Disk.
Все работает.
Было дело клонировал флешку банковскую виртуально при помощи Dekart Private Disk.
Все работает.
-
Mishania80
Вопрос снят. По ссылке от IgNat все получилось. Всем спасибо
-
Mishania80
Помогите плс у меня такая же проблема,
на флеш боад не знаю что искать, какую именно прогу..
на флеш боад не знаю что искать, какую именно прогу..-
GiFF
GiFF,
Моя задача была сменить серийный номер и VID&PID флехи Transcend JetFlash. Для начала определи VID&PID
Моя задача была сменить серийный номер и VID&PID флехи Transcend JetFlash. Для начала определи VID&PID
здесь
. Далее по ним в базе iFlash
найдешь какой контроллер и соответственно утилиту.-
Zemlen
Здравствуйте. У меня флешка Trancend JetFlash 330 на конроллере SM3255AB. Понятно, что нужно использовать софтину SM3255AB_J0818.
Понятно, где менять VID и PID. Но не могу понять, как поменять серийник. Там 3 поля. причём первые 2 заполняются автоматически по маске третьего. А как написать конкретный серийник никак не пойму.
Подскажите, пожалуйста, кто знает
Понятно, где менять VID и PID. Но не могу понять, как поменять серийник. Там 3 поля. причём первые 2 заполняются автоматически по маске третьего. А как написать конкретный серийник никак не пойму.
Подскажите, пожалуйста, кто знает