_NEC DVD_RW ND-3520A\H1 T1

Ответить
 • Просмотры: 1
DarkGuardian

Re: _NEC DVD_RW ND-3520A\H1 T1

Сообщение DarkGuardian »

Пошел купил Samsung-а ВСЕ РАБОТАЕТ !!!!! так что извиняте либо болванки, либо привод, либо еще какое либо Изображение
Ronald

Сообщение Ronald »

А самсунг какой? У меня был DVD-RW 4.7 Gb именно минусовка...
DarkGuardian

Сообщение DarkGuardian »

Именно его и купил ну разве только скоростей можт по больше Изображение
Ronald

Сообщение Ronald »

DarkGuardian Ну если ты говоришь, что у тебя такой-же привод и такие болванки на нём режутся, то тогда я не знаю.... а ты привод свой перепрошивал?
DarkGuardian

Сообщение DarkGuardian »

конечно да у меня версия прошивки 3.06
Ace

Сообщение Ace »

Вот
Здесь
скачай себе модифицированную прошивку - будет лучше писать/читать + станет мультизонным твой Нек и будет доступен битсеттинг Изображение Минус - теряешь гарантию (но кто мешает в случае чего залить оригинальную прошивку назад? Изображение )
Ronald

Сообщение Ronald »

Ace А ты сам ею прошивал? Меня терзают смутные сомнения... Я больше доверяю прошивкам от производителя, да и гарантия пока нужна.
Ronald

Сообщение Ronald »

Ace

Цитата:

Минус - теряешь гарантию (но кто мешает в случае чего залить оригинальную прошивку назад?

Информация о колличестве перепрошивок сохраняется. Во флэш-памяти привода есть служебная зона, не затираемая при смене прошивки, где фиксируется число циклов перезаписи. Замена прошивки в приводе на обновленную официальную версию не является поводом для отказа в гарантийном обслуживании, если с приводом вдруг что-то случится по независящим от прошивки причинам. Хотя, от наших сервисных центров можно ожидать всего.
Ответить

Вернуться в «Оптические приводы»