_NEC DVD_RW ND-3520A\H1 T1
-
DarkGuardian
Re: _NEC DVD_RW ND-3520A\H1 T1
Пошел купил Samsung-а ВСЕ РАБОТАЕТ !!!!! так что извиняте либо болванки, либо привод, либо еще какое либо 

-
Ronald
-
DarkGuardian
-
Ronald
DarkGuardian Ну если ты говоришь, что у тебя такой-же привод и такие болванки на нём режутся, то тогда я не знаю.... а ты привод свой перепрошивал?
-
DarkGuardian
-
Ace
Вот
Минус - теряешь гарантию (но кто мешает в случае чего залить оригинальную прошивку назад?
)
Здесь
скачай себе модифицированную прошивку - будет лучше писать/читать + станет мультизонным твой Нек и будет доступен битсеттинг
Минус - теряешь гарантию (но кто мешает в случае чего залить оригинальную прошивку назад?
)-
Ronald
Ace А ты сам ею прошивал? Меня терзают смутные сомнения... Я больше доверяю прошивкам от производителя, да и гарантия пока нужна.
-
Ronald
Ace
Цитата:
Информация о колличестве перепрошивок сохраняется. Во флэш-памяти привода есть служебная зона, не затираемая при смене прошивки, где фиксируется число циклов перезаписи. Замена прошивки в приводе на обновленную официальную версию не является поводом для отказа в гарантийном обслуживании, если с приводом вдруг что-то случится по независящим от прошивки причинам. Хотя, от наших сервисных центров можно ожидать всего.
Цитата:
Информация о колличестве перепрошивок сохраняется. Во флэш-памяти привода есть служебная зона, не затираемая при смене прошивки, где фиксируется число циклов перезаписи. Замена прошивки в приводе на обновленную официальную версию не является поводом для отказа в гарантийном обслуживании, если с приводом вдруг что-то случится по независящим от прошивки причинам. Хотя, от наших сервисных центров можно ожидать всего.