Нужна ваша помощь. Долго долбалась с Вистой и наконец-таки установила ХР SP3. Моей радости не было предела. Пока не начала подключать инет. У меня 2 компа - один стандартный, а второй - мой ноут. На основном компе стоит роутер ASUS.
Так вот, после переустановки с Висты, у меня все работало исправно, драйвера все поставились нормально. Ноут видит беспроводную сеть мою, я в нее без проблем подключилась, но инета нет. Потом попробовала подключится напрямую (т.е кабель не через роутер, а сразу в ноут) - инета нет. Хотя подключение по локальной сети видит, данные принимает, но не отправляет.
Позвонила провайдеру - они по телефону мне сказали залезть в командную строку и сделать пинг чего-то там...Так вот - пинг ай-пи - дал ответ, а пинг основного шлюза - нет. Провайдер мне сказал, что проблема на линии, и что в течение 3-х дней приедет мастер. Но вот я что подумала, может дрова какие криво встали? На основном-то компе инет есть! Вот подумалось мне, что дело в сетевой карте, потому как в сетевых подключениях у меня аж 3 штуки их висит, локалка, беспроводная и еще какая-то залетная.
Как думаете? Подскажите с этим вопросом, плиииииз

Извините.