Помощь в выборе игровой конфигурации
-
Glareone
Re: Помощь в выборе игровой конфигурации
Asus M2A74-AM \ M2A74-AM SE, по-моему, единственный конкурент от асус в ценовом диапазоне "до 70$"
Asus M4A78-EM "до 85$"
Asus M4A78-EM "до 85$"
-
Saw.Ok
Цитата TIRAN:
Спасибо подожду еще ответов специалистов)
Вам подсказали правильно.Стоит добавить,что перед покупкой стоит еще сверить тайминги старых и новой планки,чтобы были одинаковыми.
Цитата TIRAN:
Видео-карта нормальная?)Или купить что-либо по-лучше)
Цитата TIRAN:
Еще вопрос с такой конфигурацией пойдут новые игры?И на каких качествах?
Нету смысла вам покупать лучше-в играх у вас производительность будет упираться в процессор и оперативную память.
Цитата TIRAN:
К сожелению свой БП найти не могу т.к в товарном чека не указанно....
В сис блок залезьте и посмотрите маркировку на блоке.Может,там даже будет указана максимальная сила тока по 12V линии.
Спасибо подожду еще ответов специалистов)
Вам подсказали правильно.Стоит добавить,что перед покупкой стоит еще сверить тайминги старых и новой планки,чтобы были одинаковыми.
Цитата TIRAN:
Видео-карта нормальная?)Или купить что-либо по-лучше)
Цитата TIRAN:
Еще вопрос с такой конфигурацией пойдут новые игры?И на каких качествах?
Нету смысла вам покупать лучше-в играх у вас производительность будет упираться в процессор и оперативную память.
Цитата TIRAN:
К сожелению свой БП найти не могу т.к в товарном чека не указанно....
В сис блок залезьте и посмотрите маркировку на блоке.Может,там даже будет указана максимальная сила тока по 12V линии.
-
ShaddyR
Цитата Glareone:
Всмысле упиратся будут идти на максимуме?или лучше всего купить новое железо?
Пожалуйста разъясните поподробей если вам не трудно,по-тому,что вы имели ввиду под этой фразой.
Вместе с планкой в 1024мб оперативной памяти станет 2гб....
Забыл добавить У меня 2.21Ггц
Всмысле упиратся будут идти на максимуме?или лучше всего купить новое железо?
Пожалуйста разъясните поподробей если вам не трудно,по-тому,что вы имели ввиду под этой фразой.
Забыл добавить У меня 2.21Ггц
-
DVDshnik
Цитата TIRAN:
Всмысле упиратся будут идти на максимуме?
В том смысле,что даже если вы поставите себе ATI 5970 видеокарту-то FPS в играх если и увеличится,то очень незначительно.В играх производительность упирается в самое слабое звено компьютера. В вашем случае-это будет процессор и оперативная память.
Цитата TIRAN:
А её частота и пиковая пропускная способность желает лучшего.
Всмысле упиратся будут идти на максимуме?
В том смысле,что даже если вы поставите себе ATI 5970 видеокарту-то FPS в играх если и увеличится,то очень незначительно.В играх производительность упирается в самое слабое звено компьютера. В вашем случае-это будет процессор и оперативная память.
Цитата TIRAN:
А её частота и пиковая пропускная способность желает лучшего.
-
Saw.Ok
Цитата Glareone:
В том смысле,что даже если вы поставите себе 5970 видеокарту-то FPS в играх если и увеличится,то очень незначительно.В играх производительность упирается в самое слабое звено компьютера. В вашем случае-это будет процессор и оперативная память.
Оперативной памяти у меня будет 2гб думаю это достаточно для игр.....
Дальше....
Как показывает компьютер у моего друга раньше допустим..Call of Duty Modern Warfare 2 шла только на низких качествах(как и у меня)сейчас же при приобретении ВидеоКарты-Ati Radeon HD 4730 и планки на 1024 все новые игры идут на высоких качествах просто в лед!(всмысле отлично)
Можете сказать примерно на каких качествах я смогу играть в новые игры....
И стоит ли вообще брать оперативу на 1Gb + к этому
Цитата TIRAN:
PCI-Eх16 Sapphire 512Mb 128 Bit DDR5 (HDMI,DVI)lite Retail
Или все же нет? Так-как лучше компьютер работать не будет?
Извиняюсь за свою тупость,пожалуйста по-подробнее)Все таки учусь)
В том смысле,что даже если вы поставите себе 5970 видеокарту-то FPS в играх если и увеличится,то очень незначительно.В играх производительность упирается в самое слабое звено компьютера. В вашем случае-это будет процессор и оперативная память.
Оперативной памяти у меня будет 2гб думаю это достаточно для игр.....
Дальше....
Как показывает компьютер у моего друга раньше допустим..Call of Duty Modern Warfare 2 шла только на низких качествах(как и у меня)сейчас же при приобретении ВидеоКарты-Ati Radeon HD 4730 и планки на 1024 все новые игры идут на высоких качествах просто в лед!(всмысле отлично)
Можете сказать примерно на каких качествах я смогу играть в новые игры....
И стоит ли вообще брать оперативу на 1Gb + к этому
Цитата TIRAN:
PCI-Eх16 Sapphire 512Mb 128 Bit DDR5 (HDMI,DVI)lite Retail
Или все же нет? Так-как лучше компьютер работать не будет?
Извиняюсь за свою тупость,пожалуйста по-подробнее)Все таки учусь)
-
Saw.Ok
Цитата Mixali41:
и частотой PC3200
Это не частота, а стандарт памяти. А 3200 - пропускная способность в мегабайтах/сек.
Пустая конечно трата денег, кроме видеокарты. Учитывая, что нужен ещё БП (думаю однозначно), то вариант совсем глухой. Советую накопить на новые внутренности: процессор+память+видеокарта+БП. Для этого нужно примерно 290$.
и частотой PC3200
Это не частота, а стандарт памяти. А 3200 - пропускная способность в мегабайтах/сек.
Пустая конечно трата денег, кроме видеокарты. Учитывая, что нужен ещё БП (думаю однозначно), то вариант совсем глухой. Советую накопить на новые внутренности: процессор+память+видеокарта+БП. Для этого нужно примерно 290$.
-
ShaddyR
Цитата SanCho:
Извиняюсь у меня все-таки 4 разъема так что поставлю себе 2 планки по 512....Оставлю работу в Dual Chanel
БП у меня Inwin ATX 350W P4 думаю нормальный производитель....Работает отлично неполадок не замечал....
Видео карта....Заменю
заменить процессор, можно заменить и попоже вы так не думаете?
Что скажете по этому поводу?
Извиняюсь у меня все-таки 4 разъема так что поставлю себе 2 планки по 512....Оставлю работу в Dual Chanel
БП у меня Inwin ATX 350W P4 думаю нормальный производитель....Работает отлично неполадок не замечал....
Видео карта....Заменю
заменить процессор, можно заменить и попоже вы так не думаете?
Что скажете по этому поводу?
-
Normal
Ermac2010, приведите прайс лист фирмы в которой будете брать, что бы у нас был список комплектующих
-
ShaddyR
1гб DDR стоит 43$, а 1гб DDR2 - 22$ вот и думай...
Апгрейд возможен... Всё будет работатью. При условии установки двухядерного процессора (раритет по сокет 939) можно поиграть и Call Of Duty, пойдёт конечно, но это продление агонии... 125$ видеокарта + 42 память = ~170$ продления агонии при 260$=новый комп, да ещё новый БП - я бы подумал.
Апгрейд возможен... Всё будет работатью. При условии установки двухядерного процессора (раритет по сокет 939) можно поиграть и Call Of Duty, пойдёт конечно, но это продление агонии... 125$ видеокарта + 42 память = ~170$ продления агонии при 260$=новый комп, да ещё новый БП - я бы подумал.