[Статья] Выбор отдельного компонента компьютера или конфигурации в целом

Ответить
 • Просмотры: 11
WSonic

Re: [Статья] Выбор отдельного компонента компьютера или конфигурации в целом

Сообщение WSonic »

DoProFaU, проверил со Смарта - ничего даже не предлагало. Что то у вас вирусное завелись видать
pasha4ur

Сообщение pasha4ur »

Молодец, что написал статью Изображение

Одно замечание: для всех ценновых диапазонов нужно было указать конфигурацию и АМД, и Интел. Есть же люди злостные нелюбители АМД или Интел.
Coutty

Сообщение Coutty »

Я хотел сделать AMD и Intel, но, собственно, что там советовать? В среднем и нижнем сегменте Intel не купишь - разве только Pentium 4/D и Celeron. В высоком - AMD уже не рулит. Т.ч. рассчитывается на подход без фанатизма))
Coutty

Сообщение Coutty »

UPD: Раз возникли сомнения, доработаю. Расставлю внутренние ссылки, добавлю конфиг в промежуток 13-19 тыс., немного обработаю стилистически.

Сегодня должен закончить Изображение

UPD2: Внутренние ссылки ставить не стал - не нужно перегружать информацией и без того перегруженный материал.

Конфиг в 13-19 тыс. вписывать также не стал, ибо не описать его словом "чуть выше среднего".

"Ухудшение" заменил на "Ослабление"; убрал варианты памяти с разными задержками - ни к чему такие подробности.

Неплохо было бы сократить и секцию "Улучшение" в "Средней" конфигурации, но тут что-то не знаю =(

Т.е. моя редакция на заявленный период актуальности (конец июня - начало июля) закончена.

Кто что хочет - обсудим, изменим.
Coutty

Сообщение Coutty »

Блин, в продажу уже начали поступать процессоры Intel с шиной 1333 МГц. Ещё немного подожду и пойду обновлять.
lleWxaM

Сообщение lleWxaM »

leff, да, есть такоеИзображение Но для простоты оставим сравнение внутри семейства атлонов по рейтингу.

Только в своей статье я взял DDR2-667, а ixbt.com - DDR2-800. Я немного не понял, как зависит итоговая частота памяти от коэффициента умножения, поэтому насчёт DDR2-667 такой вывод распространять не буду Изображение

mercuryn, те, кто собирают сервера и рабочие станции обычно представляют себе, "что такое компьютер и из чего он состоит". Можно было бы написать кучу оговорок, но не законодательство же пишем.

Цитата mercuryn:

Но, уважительно относится к бесконечному количеству работ на компьютерах, обязательно надо. Ведь именно результаты работ на компьютерах приносят деньги, на частицы от которых и мы живём...

Абсолютно согласен. Для серьёзных людей нет понятия "компьютер". Есть - "автоматизированное рабочее место".

Цитата Coutty:

данные конфиги собирались для игровых целей, поскольку они и есть самые требовательные.

Не надо придираться к этой фразе)) Имеется в виду "для домашнего использования (иначе - развлечения) игровые конфиги самые требовательные".

Опоздал немного с ответом, конечно, но в прошлый раз лениво было отвечать.
Coutty

Сообщение Coutty »

lleWxaM, что ж, дельная мысль. Добавлю.

UPD: В оригинальной версии (на Wiki) добавил долларовый эквивалент.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»