Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Ответить
 • Просмотры: 64
pasha4ur

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение pasha4ur »

Термомониторинг есть. Но хочу заметить, что видуха разогналась по чипу всего на 110Мгц, может образец неудачный, а может из-за того что блок питания очень плохойИзображение (Нонэйм 300). Блок в мануале написан 350, но смотри по-своему конфигу.
SERGEYCHIK

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение SERGEYCHIK »

Pasha4ur Хотел купить такую видяху как у тебя, но денег хватит только на SVGA 128 Mb GF6600, Inno Vision, 8-x AGP, 128 bit, DVI & TV-Out, Retail. Кто-нибудь, напишите что за видяха (частоты чипа, памяти, охлаждение, термомониторинг), потому что в Гугле и на Рамблере нахожу только цены (ни тех. описания, ни картинки).
MIdo007

Сообщение MIdo007 »

Цитата:

SVGA 128 Mb GF6600, Inno Vision, 8-x AGP, 128 bit, DVI & TV-Out, Retail

Что-то ты не указал его бренд...

Цитата:

потому что в Гугле и на Рамблере нахожу только цены (ни тех. описания, ни картинки).

на
yandex.ru
нашел, но ссылка не работает...

В общем-то не понимаю описание(название) видеокарты, думаю ты ошибся...

Цитата:

Inno Vision

Думаю, это редкий бренд или как? Не смогу ответить, что за бренд...

Имхо, лучше подкопить на более солидные бренды как ASUS, LeaDteck, MSI, Gainward(как у Паши)...
evgi

Сообщение evgi »

ошибся брендом сорри Изображение

нет подожти это все та же Inno 3d поищи в гугле Inno 3d 6600 и увидеш карту очень кстати не советую буду краток имел эту карту куллер плохой грелась вернул в магазин была тоже мх440 от Inno 3d куллер быстро сломался и она сгорела
MIdo007

Сообщение MIdo007 »

Аналогично, по отношению Inno Vision, цена/качество, одна из самы худжих...

Тока я сам не знаю по какой цене SERGEYCHIK хотел взять эту видюху

evgi

Нет все правильно. Это - бренд. Не веришь, пойщи инфо в пойсковой системе, недавно подобную статью нашел. Некоторые жалуются на то, что вид. сильно греется. Но не могу доказать, т.к. топик опять только что потерял...Изображение
pasha4ur

Сообщение pasha4ur »

Цитата:

GeForce 7600 только GT или GS

GE отличный выбор за свою цену (150-170$)

Цитата:

7600GT но это уже сверх 180$

дешевле 220 еще не видел
SanCho

Сообщение SanCho »

Цитата:

Что-то ты не указал его бренд...

Даже не знаешь такого бренда, как Inno Vision.

А постом ниже:

Цитата:

Аналогично, по отношению Inno Vision, цена/качество, одна из самы худжих...

По чём судишь? По своему опыту?

Innovision - бренд второго эшелона, который чуть не стал отличной компанией. Innovision очень любили в СНГ именно за сочетание цены и хорошего качества. Их взлёт пришелся на выпуск GeForce 3ti - кто помнит комплект поставки? Даже коврик для мыши фирменный был и куча дисков + комплект охлаждения от ThermalTake. Сейчас они практически ушли с рынка видеокарт - что-то не сложилось. И сейчас под маркой Innovision попадается фактически noname - и это не вина компании. Я был обладателем настоящих брендовых 3ti200 и MX440 от Innovision из первых партий и претензий не имел. 3ti200 отличилась огромным разгонным потенциалом повышением производительности на ~35%. C провалом серии GeForce FX у компании что-то не заладилось и в этом вина самой nVidia. Я просто решил заступиться за Innovision по старой памяти. При покупке видеокарты самое важное: смотреть на систему охлаждения и на чипы памяти - если всё в порядке, то почему бы не взять и от Innovision?
evgi

Сообщение evgi »

Цитата:

При покупке видеокарты самое важное: смотреть на систему охлаждения и на чипы памяти - если всё в порядке,

Согласен при выборе видеокарты.

Но,SERGEYCHIK умеет вскрывать охлаждение(любой дурак поймет, чем отличается кулер от более современных систем охлаждений), а заодно узнать что за чип памяти?
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»