Нужна помощь с выбором моноблока!
-
ichigo3309@vk
Re: Нужна помощь с выбором моноблока!
мне бы как-то стремновато было разбирать моноблок самому) я только недавно с внутриннестями ноута познакомился)
-
ichigo3309@vk
Да я бы и ноут не стал разбирать, тем более насколько знаю разбираться они тоже могут по разному.
-
kokos69
Чую, что тема еще на пяток страниц растянется с ромашкой "разбирать или не разбирать" 

-
Nesade
По ASUS ET2321 лучше
http://greentechreviews.ru/2014/02/1...-asus-et2321i/
вот это почитайте.-
raket4ik
Достаточно хороший обзор на этот моноблок от ASUS, кстати клавиатура и мышь в комплекте достаточно хорошие, ну а фирменный сабвуфер выдаёт очень качественные басы!
-
Nesade
Про звук не стал бы так громко говорить, достаточно, но качество будет всетаки за внешней акустикой. Про мышь и клаву согласен
-
raket4ik
Это-то да, но сабвуфер всё же получился очень хорошим с качественными басами, но вот пультом ещё не пользовался, пока что не было ни возможности, не необходимости в этом!
-
Nesade
Мне вот интересно, а сколько предлагает asus места в своем хранилище, если купить этот моноблок и как на долго?
-
raket4ik
НУ так ASUS по стандарту предлагает 5 гигов в своём облачном пространстве на 3 года, что впринципе неплохо!
-
Nesade
Понемного ходит в моду, просто денег жалуют, а оценить уже все успели)) Мне тот же дроп удобен, но он по умолчанию только 2 гига дает, жлобы. 5 гиг уже как-то веселее. А вот майл грустно