Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В

Ответить
 • Просмотры: 36
buldoshka

Re: Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В

Сообщение buldoshka »

setwolk.спасибо переключил AHCI на IDE и пошла установка .
buldoshka

Сообщение buldoshka »

помогите пожалуйста.

Ноутбук Acer Aspire 7520. Решил поставить Windows 7 вместо родной висты. установка прошла нормально, единственное что - распаковка файлов была, судя по звукам в приводе, была затруднена...После нескольких перезагрузок и присвоению имени пользователя, компьютера ноутбук включает Acer erecovery с ошибкой Cannot find file: Z:/D2D/images/*.WSI when try to determine UI language.

Затем всё же выходит окно выбора операций, нажимаю восстановить заводские настройки появляется сообщение об ошибке: Restore failed - reason 0xa0000001, click OK to restart.

Естественно, восстановить не получается, т.к. я сделал полное форматирование. Пытался изменить в биосе параметры AHCI, но не нашел. Единственная находка это D2D Recovery, который результатов не дала.

Прошу помочь подробно, т.к. раньше проблем в переустановки Windows не имел.

Спасибо.

з.ы. сорри всю тему прочитать не смог.
Ment69

Сообщение Ment69 »

у меня такая интересная задача . был хр переустановил на 7 , не раз так делал и при свежеустановленой 7 всегда оставалось 64 гб из 80 памяти , на етот раз осталось 59 , при условии што на диске только чисто винда , што странно 59 гб ето ровно столько сколько было до 7 на хр вместе из всеми програмами , на 7 опять устанавливаю программы поскольку их нет , остается 51гб , установил штото лишнее и не ставится directx впреть хотя ето не важно потом сделал откат системы все заработало ,решаю переустановить даную 7 по далее изложеным причинам , по окончании установки остается 51гб без програм только чисто винда , итог : с каждой переустановкой windows пропадает память по неизвесным причинам и ровно столько сколько занимают программы до переустановки, на будущее (windows old удалена) , установил TuneUp Utilities думал поможет - непомог но што интересно при поиске проблем в графе проверки проскакивают все проги которые рание были установлены , TuneUp Utilities видит их но неставит как за проблему, вопрос : куда деваеться память если нет прог ??? и если проги есть то почему их невидно??? как вернуть память если кроме windows удалять нечего ????
buldoshka

Сообщение buldoshka »

buldoshka, Как вариант "затереть" нолями HDD
Ment69

Сообщение Ment69 »

Добрый вечер .

имею ноутбук acer aspire 5741g .

intel core (tm)i3 cpu m 370 2/40 ghz

озу 3 гб.

винда 7 домашняя

проблема вот разбил диск на два раздела. С стоит винда.

Е чистый .вот на него хотел поставить ХР с установочного диска

лицензия. при установке с диска идет загрузка. доходит до

распределения разделов дисков .и вылетает синий экран с ошибками.

0х0000007в(0хf78b2524.0xc0000034.0x00000000.0x00000000)

подскажите. как мне быть эту проблему победить

сп
setwolk

Сообщение setwolk »

andreyka1964,

Проблема в дровах на SATA контроллер, скачайте дрова на офф.сайте с помощью программы nlite вшейте их туда и все встанет хорошо!

Посмотри также в биосе, может возможно выставить режим IDE
andreyka1964

Сообщение andreyka1964 »

Все установил .все работает. Но проблема осталась вот какая.

При запуске ноутбука. предлогает выбрать хр .или винду 7.

.так вот, если в биос стоит IDE контролер .то грузиться XP.

если переключяю на АНСI. то грузиться винда 7.

вопрос .что надо сделать, чтобы не переключять.

сп.загрузчик устанавливал програмой n.Lite/
andreyka1964

Сообщение andreyka1964 »

у меня такая интересная задача . был хр переустановил на 7 , не раз так делал и при свежеустановленой 7 всегда оставалось 64 гб из 80 памяти , на етот раз осталось 59 , при условии што на диске только чисто винда , што странно 59 гб ето ровно столько сколько было до 7 на хр вместе из всеми програмами , на 7 опять устанавливаю программы поскольку их нет , остается 51гб , установил штото лишнее и не ставится directx впреть хотя ето не важно потом сделал откат системы все заработало ,решаю переустановить даную 7 по далее изложеным причинам , по окончании установки остается 51гб без програм только чисто винда , итог : с каждой переустановкой windows пропадает память по неизвесным причинам и ровно столько сколько занимают программы до переустановки, на будущее (windows old удалена) , установил TuneUp Utilities думал поможет - непомог но што интересно при поиске проблем в графе проверки проскакивают все проги которые рание были установлены , TuneUp Utilities видит их но неставит как за проблему, вопрос : куда деваеться память если нет прог ??? и если проги есть то почему их невидно??? как вернуть память если кроме windows удалять нечего ????
setwolk

Сообщение setwolk »

andreyka1964,

А чем не устраивает переключать в биосе?

makssss,

Не чатебально, пользуйтесь enter почаще!
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»