Драйвера Lenovo
-
alex_smile5
Драйвера Lenovo
Есть-ли официальная программа обновления драйверов от Lenovo ? Нет желания использовать сборники драйверов.
-
alex_smile5
Re: Драйвера Lenovo
Скрытый текст
[spoiler]
[/spoiler]
Там всё есть для каждой модели.
Хорошо, понятна однако
[spoiler]
[/spoiler]Там всё есть для каждой модели.
Хорошо, понятна однако

-
Nerdy
Я могу это утилитой после переустановки системы, сразу установить все необходимые драйвера? Планирую установить драйвера на wi-fi и обновится этой программой в один клик через интернет, так годится ?
-
Nerdy
Цитата alex_smile5:
Я могу это утилитой после переустановки системы, сразу установить все необходимые драйвера?
Да, если утилита распознает и поддерживает обновление именно вашей модели ноутбука Lenovo.
Цитата alex_smile5:
Планирую установить драйвера на wi-fi и обновится этой программой в один клик через интернет, так годится ?
Именно так это и работает.
Я могу это утилитой после переустановки системы, сразу установить все необходимые драйвера?
Драйвера Lenovo
Да, если утилита распознает и поддерживает обновление именно вашей модели ноутбука Lenovo.
Цитата alex_smile5:
Планирую установить драйвера на wi-fi и обновится этой программой в один клик через интернет, так годится ?
Драйвера Lenovo
Именно так это и работает.
-
alex_smile5
Nerdy, Спасибо, разобрался. Единственно вопрос: очередность при установки по отдельности с официального сайта имеет значение или нет ? Вот еще нет драйвера Intel Management Engine Interface на официальном сайте. Желтый знак возле PCI-контроллер Simple Communications. Его вообще нужно устанавливать, если его нет в списке выбора драйверов !?
-
BoBaH 13
Цитата alex_smile5:
Единственно вопрос: очередность при установки по отдельности с официального сайта имеет значение или нет ?
В общем нет, но желательно начинать установку с драйверов чипсета мат.платы вашего ноутбука.
-
Цитата alex_smile5:
Вот еще нет драйвера Intel Management Engine Interface на официальном сайте. Желтый знак возле PCI-контроллер Simple Communications. Его вообще нужно устанавливать, если его нет в списке выбора драйверов !?
Нужно.
Единственно вопрос: очередность при установки по отдельности с официального сайта имеет значение или нет ?
Драйвера Lenovo
В общем нет, но желательно начинать установку с драйверов чипсета мат.платы вашего ноутбука.
-
Цитата alex_smile5:
Вот еще нет драйвера Intel Management Engine Interface на официальном сайте. Желтый знак возле PCI-контроллер Simple Communications. Его вообще нужно устанавливать, если его нет в списке выбора драйверов !?
Драйвера Lenovo
Нужно.