Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.
-
Bulba_S
Re: Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.
boss911
У меня русский Офис 2007 и желательно если можно только русский. Спасиба.
alexvsm
Спасиба!
У меня русский Офис 2007 и желательно если можно только русский. Спасиба.
alexvsm
Спасиба!
-
Spirkaa
Bulba_S, вопрос про интеграцию (замену файлов в самом дистрибутиве), а не про копирование файлов в папку Updates и увеличение размера дистра на N mb
-
Bulba_S
Spirkaa, Вы поняли вопрос так, и это Ваше право. Вопрос по такой интеграции уже поднимался в этой ветке, и ввиду моего предыдущего ответа, скорей всего решен не будет.
-
МИШАНЧИК
-
pel_MEN
Цитата Sviaga:
"В системе не установлены продукты,к которым можно было бы применить данный пакет".Это было сообщение,когда я захотел установить office2007.Объясните,плиз,что надо,чтобы установить офис?
Скорее всего, вы пытаетесь установить не Microsoft Office 2007, а какой-либо сервис-пак, обновление или дополнение к нему.
Используйте инсталлятор Microsoft Office 2007 для выполнения установки.
======
У вас винда SP2? Или меньше?
"В системе не установлены продукты,к которым можно было бы применить данный пакет".Это было сообщение,когда я захотел установить office2007.Объясните,плиз,что надо,чтобы установить офис?
Скорее всего, вы пытаетесь установить не Microsoft Office 2007, а какой-либо сервис-пак, обновление или дополнение к нему.
Используйте инсталлятор Microsoft Office 2007 для выполнения установки.
======
У вас винда SP2? Или меньше?
-
mty
При первом запуске mso2007 возникает окошко "Параметры конфиденциальности" - см аттач
Можно ли его как-то выключить при создании unattend инсталляции?
Можно ли его как-то выключить при создании unattend инсталляции?
- Вложения
-
mty
Цитата Bars66:
Можно ли поставить visio 2007 тихой устанокой
Код:
В config.xml произвести замену строк на данные:
Код:
PIDKEY Value - подставляем свой ключ.
Можно ли поставить visio 2007 тихой устанокой
Код:
Код: Выделить всё
setup.exe /config VisPro.WW\config.xmlВ config.xml произвести замену строк на данные:
Код:
Код: Выделить всё
<Configuration Product="VisPro">
<Display Level="None" CompletionNotice="no" SuppressModal="yes" AcceptEula="yes" />
<PIDKEY Value="XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX" />PIDKEY Value - подставляем свой ключ.
-
Pumba_miha
Вот сделал автоустановку офиса с диска все работает но есть мааааленькая проблемка, я не знаю как сделать так, чтобы после установки на рабочем столе появлялись ярлыки Ворда и Эксэля. Где можно это прописать?
P.S Я все делал через Config.xml, а Office Customization Tool не пользовался вообще. У меня есть подозрение что это прописывается в Setup.xml в папке Word RU-RU, но я не уверен подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.
P.S Я все делал через Config.xml, а Office Customization Tool не пользовался вообще. У меня есть подозрение что это прописывается в Setup.xml в папке Word RU-RU, но я не уверен подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.
-
Vadikan
Grunger86, это нельзя интегрировать, но можно установить вместе с Office.
[решено] Подскажите как встроить PDF add-on Office 2007
-
Pumba_miha
Родилась идея, хотелось бы урезать дистрибутив MS Office 2007 до двух продуктов (Word и Excel), но пока не могу понять как это сделать. Дело в том что удаление папок с ненужными продуктами приводит к ошибке установки.