SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы
-
MKN
Re: SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы
K.A.V.,
Организовать наглядное добавление файлов и папок можно, как в том же Smart Install Maker_е - есть окно, в поле которого отображаются добавляемые папки и файлы (с путями и возможностью их правки), есть две кнопки "Добавить", при нажатии на которые появляется окно выбора путей нахождения и распаковки. Ну, это ты и сам знаешь. Как уж это пограммно реализовать, наверное тебе видней...
Если это сложно реализуемо, то может просто организовать, после каждого добавления , появляющееся окно с добавленным содержимым (хотя бы для наглядности, чтобы не забыть что уже добавлено и куда будет распакованно)
Организовать наглядное добавление файлов и папок можно, как в том же Smart Install Maker_е - есть окно, в поле которого отображаются добавляемые папки и файлы (с путями и возможностью их правки), есть две кнопки "Добавить", при нажатии на которые появляется окно выбора путей нахождения и распаковки. Ну, это ты и сам знаешь. Как уж это пограммно реализовать, наверное тебе видней...
Если это сложно реализуемо, то может просто организовать, после каждого добавления , появляющееся окно с добавленным содержимым (хотя бы для наглядности, чтобы не забыть что уже добавлено и куда будет распакованно)
-
monstr3
Привет, после запуска exe не запускается разархивированный файл с расширением .crx (задавал это в Выполнение приложений и shell команд).
С чем может быть связана проблема?
Спасибо!
Вопрос исчерпан, надо был выбрать не Приложение, а Shell команда
С чем может быть связана проблема?
Спасибо!
Вопрос исчерпан, надо был выбрать не Приложение, а Shell команда
-
noire_black
Нехорошо засовывать в инсталлер майнеры биткоинов, создатель сей проги... Нехорошо...
https://www.virustotal.com/ru/file/2...is/1413190007/
Качал, к слову Full версию с твоего сайта.
-
Соленый
Цитата SOLON7:
K.A.V., Задумка конечно хорошая, вот только как отличие от инсталляторов ??
Сейчас у меня ночь (к тому же болею), может поэтому я туго соображаю, вопроса не понял...
Цитата SOLON7:
На чем написана программа, не могли бы вы сделать схему-куартинку как работает ваша програма
Моя программа написана тоже на NSIS, схема очень проста:
На основе ваших пожеланий сначала все данные сохраняются в файл проекта, затем, происходит исполнение ccode.exe и данное приложение создаёт исходный код на языке NSIS, а потом компилируется, вот и всё
Цитата SOLON7:
Вопрос в чем преумущество перед скриптами NSIS ??
Я думаю уже ответил, ни в чем, т.к. программа создаёт код на языке NSIS
Цитата SOLON7:
А исходники есть ??
Нет, и вряд ли я их выложу, а если даже и выложу, то тогда проект я поддерживать не буду и новые версии выпускать тоже
K.A.V., Задумка конечно хорошая, вот только как отличие от инсталляторов ??
Сейчас у меня ночь (к тому же болею), может поэтому я туго соображаю, вопроса не понял...

Цитата SOLON7:
На чем написана программа, не могли бы вы сделать схему-куартинку как работает ваша програма
Моя программа написана тоже на NSIS, схема очень проста:
На основе ваших пожеланий сначала все данные сохраняются в файл проекта, затем, происходит исполнение ccode.exe и данное приложение создаёт исходный код на языке NSIS, а потом компилируется, вот и всё

Цитата SOLON7:
Вопрос в чем преумущество перед скриптами NSIS ??
Я думаю уже ответил, ни в чем, т.к. программа создаёт код на языке NSIS
Цитата SOLON7:
А исходники есть ??
Нет, и вряд ли я их выложу, а если даже и выложу, то тогда проект я поддерживать не буду и новые версии выпускать тоже
-
atsasinWTF
K.A.V.,
спасибо, работает!
а доступна "версия 2.9 с поддержкой x64 систем" для ознакомления или тестирования?
спасибо, работает!
а доступна "версия 2.9 с поддержкой x64 систем" для ознакомления или тестирования?
-
serglev
Замечательная программа! Вот если бы она еще переменную %CD% понимала, цены б ей не было... А так, чисто для внутреннего потребления автора...
-
serglev
Спасибо за подсказки, во всем разобрался, все работает. Приношу извинения, программа замечательная.
-
zema-x
Цитата semiono:
Название не очень правильное... я извиняюсь конечно. Как будто распаковщик!
У меня маленькая фантазия
Название в переводе означает "Создатель распаковщика", ну если вам (и остальным) не нравится название программы, прошу, предлагайте свои варианты, по голосованию решим, какое название подойдёт к этой программе
P.S.
Цитата K.A.V.:
Так что, если так устравивает, буду думать над реализацией...получится или нет сообщу
Цитата MKN:
K.A.V.,
Очень хорошо.
Осуществимо, уже сделал
Добавлено позже
Цитата MKN:
Был бы весьма полезен выпадающий список различных используемых переменных для оперативности подстановки в пути.
Это недоступно в языке NSIS, сегодня я всё-таки решился попробовать это реализовать на C (я С просто не знаю) и...большую часть кода написал, думаю что данная возможность будет в версии 2.1 (т.к. данная возможность действительно необходима для удобности)
Название не очень правильное... я извиняюсь конечно. Как будто распаковщик!
У меня маленькая фантазия

Название в переводе означает "Создатель распаковщика", ну если вам (и остальным) не нравится название программы, прошу, предлагайте свои варианты, по голосованию решим, какое название подойдёт к этой программе
P.S.
Цитата K.A.V.:
Так что, если так устравивает, буду думать над реализацией...получится или нет сообщу
Цитата MKN:
K.A.V.,
Очень хорошо.
Осуществимо, уже сделал

Добавлено позже
Цитата MKN:
Был бы весьма полезен выпадающий список различных используемых переменных для оперативности подстановки в пути.
Это недоступно в языке NSIS, сегодня я всё-таки решился попробовать это реализовать на C (я С просто не знаю) и...большую часть кода написал, думаю что данная возможность будет в версии 2.1 (т.к. данная возможность действительно необходима для удобности)
-
zema-x
Цитата K.A.V.:
PkgBuilder, SetupCompiler, LZMA_Configurator
7appsMaster...
Обычно не говорят, что распаковщик. Или возможно я суть програмы не понял. Хотя каждый может смысл в свою прогу вкладывать как захочется автору, такое тоже справедливо.
PkgBuilder, SetupCompiler, LZMA_Configurator
7appsMaster...Обычно не говорят, что распаковщик. Или возможно я суть програмы не понял. Хотя каждый может смысл в свою прогу вкладывать как захочется автору, такое тоже справедливо.