irk72ag,
у мня такие же ошибки .устал уже перебирать только у мня еще ieproxy.dll не может зарегить
Разное - [решено] [проблема] Аддоны не прописываются в меню Пуск
-
Black Babay
Re: Разное - [решено] [проблема] Аддоны не прописываются в меню Пуск
bes1de, irk72ag, а для удаления компонентов используете аддоны? Если да, то список в студию.
-
greg_b
irk72ag, попробуй собрать тока update-pack и winxp3 и установить - есть подозрение что проблема в дистрибе, или один из аддонов имеет битый каб - проверь на распаковку все кабы аддонов.
-
jameszero
irk72ag
Нарушено правило при создании аддона Sidebar
Цитата Petya V4sechkin:
Файлы Sysoc и Run должны заканчиваться пустой строкой.
Ошибка возникает из-за наложения строк в файле sysoc.inf после интеграции.
Решение - добавить пустую строчку в конец файла Sysoc аддона Sidebar
Нарушено правило при создании аддона Sidebar
Цитата Petya V4sechkin:
Файлы Sysoc и Run должны заканчиваться пустой строкой.
Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2
Ошибка возникает из-за наложения строк в файле sysoc.inf после интеграции.
Решение - добавить пустую строчку в конец файла Sysoc аддона Sidebar
-
irk72ag
jameszero, greg_b
Дистрибутив не причем, выше я писал, что специально взял чистый, и апдейт пак сам по себе ставится на ура. И часть аддонов тоже. Вот сейчас пытаюсь все же выловить глючный аддон.
Идеи хорошие. Сейчас проверил. Думал вот оно решение.
Но увы, все кабы целые, проверял кнопочкой тест в винраре.
Далее - аддон сайдбар действительно имеет такой косяк в sysoc файле. Но я его в данном случае не ставил. И заодно провреил все остальные аддоны на подобную проблему. Ни у одного такого больше не было, у многих пустые строчки не только в конце есть, но и в начале. Файлы ран тоже проверил.
Повторюсь измененных файлов в дистре нету. Аддонов, удаляющих файлы из дистра тоже.
Аддоны, которые ставлю есть в самом верху и в аттаче ниже.
Дистрибутив не причем, выше я писал, что специально взял чистый, и апдейт пак сам по себе ставится на ура. И часть аддонов тоже. Вот сейчас пытаюсь все же выловить глючный аддон.
Идеи хорошие. Сейчас проверил. Думал вот оно решение.
Но увы, все кабы целые, проверял кнопочкой тест в винраре.
Далее - аддон сайдбар действительно имеет такой косяк в sysoc файле. Но я его в данном случае не ставил. И заодно провреил все остальные аддоны на подобную проблему. Ни у одного такого больше не было, у многих пустые строчки не только в конце есть, но и в начале. Файлы ран тоже проверил.
Повторюсь измененных файлов в дистре нету. Аддонов, удаляющих файлы из дистра тоже.
Аддоны, которые ставлю есть в самом верху и в аттаче ниже.
-
greg_b
irk72ag, тады поэтапно -чистый, чистый +1 аддно и т.д.
-
jameszero
irk72ag
Цитата irk72ag:
аддон сайдбар действительно имеет такой косяк в sysoc файле. Но я его в данном случае не ставил.
Я исходил из прикреплённых к
Цитата irk72ag:
аддон сайдбар действительно имеет такой косяк в sysoc файле. Но я его в данном случае не ставил.
Я исходил из прикреплённых к
логов. Изменили состав плагинов и получили ту же ошибку - выкладывайте новые логи.-
irk72ag
Сейчас так и делаю. Кажется уже нашел виновного. Как раз сейчас проверяю.... Это Аддон winrar
Но виноват он потому что я его немного модифицировал под себя. Видимо это и явилось причиной.
(прошло 30 минут)
Точно.
Он родимый и виноват оказался.
Всем спасибо за помощь. В любом случае полезная информация по поводу других возможных причин.
ps
(Вот так ищеш, ищеш, а виноваты свои же кривые ручки.)
Но виноват он потому что я его немного модифицировал под себя. Видимо это и явилось причиной.
(прошло 30 минут)
Точно.
Он родимый и виноват оказался.
Всем спасибо за помощь. В любом случае полезная информация по поводу других возможных причин.
ps
(Вот так ищеш, ищеш, а виноваты свои же кривые ручки.)