Разное - Средства сбора данных телеметрии Windows .:[все вопросы]:.
-
s_host
Re: Разное - Средства сбора данных телеметрии Windows .:[все вопросы]:.
papanya1948, только для Windows 10?
-
A point H point
Цитата molmi:
Админы, может будем думать, что включать в наборы обнов, а что не включать?
А кто даст гарантию что такие-то обновления шпионские, а другие чистые ?
Админы, может будем думать, что включать в наборы обнов, а что не включать?
А кто даст гарантию что такие-то обновления шпионские, а другие чистые ?
-
papanya1948
-
Dimanya
Цитата clan_f6:
Пока же приходится вычищать их из системы вручную
P.S. После проверки и установки 2882822, обновлений не найдено.
Пока же приходится вычищать их из системы вручную
Это
удаляет не совсем вручную, но лог в папке, от куда запускали, покажет.P.S. После проверки и установки 2882822, обновлений не найдено.
-
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
hello from france...sorry to not speak you tongue [despite i am banned from cs.rin.ru/forum..]
i love your pack that works perfect with win7 x64 and ntlite.
i had it hard to pass the second question and be forum member , i did it because i want to ask for a new parameter .
something like /nowin10 that would remove updates made to upgrade os to windows10 , plus the updates from w10 that spy user .
here are some links that talk about it :
i love your pack that works perfect with win7 x64 and ntlite.
i had it hard to pass the second question and be forum member , i did it because i want to ask for a new parameter .
something like /nowin10 that would remove updates made to upgrade os to windows10 , plus the updates from w10 that spy user .
here are some links that talk about it :
https://github.com/WindowsLies/BlockWindows
https://blockwindows.wordpress.com/
http://www.techworm.net/2015/08/new-...indows-10.html
-
clan_f6
-
Dimanya
На уже установленных системах не советую удалять KB2670838. Что там "шпионского" я не знаю, что там портит в Аэро и шрифтах веббраузеров тоже не заметил, но после удаления данного обновления можете подцепить кучу проблем, что даже откат системы не поможет.
-
grml4d
LongSoft, нет ничего в этом обновлении шпионского, читай
описание
.-
A point H point
5casper5, я знаю, что там ничего шпионского. Прикол в том, что на многих сайтах и форумах данное обновление входит в список нежелательных обновлений, как до кучи со шпионскими.
В результате экспериментов всеми этими списками, особенно с данным обновлением, (сравнивал, что не так), убил вывод звука, что со встройки, что с видяхи. DXDiag теперь сообщает об ошибке "Ошибка при получении дополнительных сведений о звуке". Перестановка дров и DirectX не помогает. Копаю дальше.
В результате экспериментов всеми этими списками, особенно с данным обновлением, (сравнивал, что не так), убил вывод звука, что со встройки, что с видяхи. DXDiag теперь сообщает об ошибке "Ошибка при получении дополнительных сведений о звуке". Перестановка дров и DirectX не помогает. Копаю дальше.
-
LongSoft
На уже установленных системах не советую удалять KB2670838. Что там "шпионского" я не знаю, что там портит в Аэро и шрифтах веббраузеров тоже не заметил, но после удаления данного обновления можете подцепить кучу проблем, что даже откат системы не поможет.