Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
-
SamLab
Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
На такой конфиг:
Системная плата Foxconn 6100M2MA / Acer FC51GM
Северный мост: nVIDIA GeForce 6100 (C51G)
Встроенный графический контроллер: nVIDIA GeForce 6100
Южный мост nVIDIA nForce 410 (MCP51)
Сетевой адаптер NVIDIA nForce Networking Controller
Встал мой самодельный DP_nVidia с версиями дров 175.19 и177.85!
Системная плата Foxconn 6100M2MA / Acer FC51GM
Северный мост: nVIDIA GeForce 6100 (C51G)
Встроенный графический контроллер: nVIDIA GeForce 6100
Южный мост nVIDIA nForce 410 (MCP51)
Сетевой адаптер NVIDIA nForce Networking Controller
Встал мой самодельный DP_nVidia с версиями дров 175.19 и177.85!
-
greg_b
Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
Цитата P@V:
greg_b, xreset с таким конфигом xReboot.exe -i -w25 -k0
Если учитывать что написано выше - то с таким:
Цитата P@V:
xReboot.exe -i -w10 -k0
или
Цитата P@V:
xReboot.exe -i -w12 -k0

greg_b, xreset с таким конфигом xReboot.exe -i -w25 -k0
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
Если учитывать что написано выше - то с таким:
Цитата P@V:
xReboot.exe -i -w10 -k0
или
Цитата P@V:
xReboot.exe -i -w12 -k0

-
greg_b
greg_b, мне пофиг кто там что думает - дрова отличные сбоев не давали а эти новинки от группы ДНА цепляют все хардварные новинки .... так что не обращая внимание на недолёкий народ делай Я уж точно оценю ....
-
bes1de
greg_b,
у меня имеются ориг дрова для D-link 528T и они отличаются в тех что идут в паке .не желаете на них взглянуть? у меня была проблема с этим паком ..поставил дрова сетевая карта работает но примерно через каждые мин 30 прекращаются принимается пакеты. помогла переустановка на ориг дрова что шли на диске с сетевой картой
у меня имеются ориг дрова для D-link 528T и они отличаются в тех что идут в паке .не желаете на них взглянуть? у меня была проблема с этим паком ..поставил дрова сетевая карта работает но примерно через каждые мин 30 прекращаются принимается пакеты. помогла переустановка на ориг дрова что шли на диске с сетевой картой
-
greg_b
bes1de, по дефолту в xp разрешено отключать питание сетевых устройств - она это и делает - руками говоришь - не выключать - все нормально ставновитью В принципе выкладывай - обновлю.
-
serg32768
Цитата greg_b:
2 новых DP - ATI и nVIDIA на базе драйверов переделанных DNA
интересно на 4850 зацепятся?
2 новых DP - ATI и nVIDIA на базе драйверов переделанных DNA
-
Stanner
Цитата Polydyrak:
А зачем тебе атишные 8.7,когда есть 8.8???
-
greg_b
Цитата OEM22:
Мне важно чтобы дрова ставились на как можно большее количество железок (в том числе и буки). Чтоб юзеры поставили галочку тыкнули ok и всё встало и больше никаких вопросов.
Мне важно чтобы дрова ставились на как можно большее количество железок (в том числе и буки). Чтоб юзеры поставили галочку тыкнули ok и всё встало и больше никаких вопросов.
-
greg_b
2 all, обновлен dp_nvidia до версии 107 - обновился каталог 2 - поддержка линейки 5xxx-9xxx. В перспективе добавиться еще 1 каталог - 3 - поддержка x200. Первый пост и ссылки обновлены, добавлено зеркало.
-
greg_b
2 all, обновил dp_ati:
Изменения и пополнения:
A4 - 07/31/2008, 8.522.0.0000 Поддрежка от 9500 (All-in-Wonder) до HD2xxx и выше
A5 - Asus R200 Chaplin family
A6 - ATI mobility HD2300 и старше
Ссылки в шапке обновлены, добавлено зеркало.
Изменения и пополнения:
A4 - 07/31/2008, 8.522.0.0000 Поддрежка от 9500 (All-in-Wonder) до HD2xxx и выше
A5 - Asus R200 Chaplin family
A6 - ATI mobility HD2300 и старше
Ссылки в шапке обновлены, добавлено зеркало.