Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Ответить
 • Просмотры: 33
SamLab

Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Сообщение SamLab »

На такой конфиг:

Системная плата Foxconn 6100M2MA / Acer FC51GM

Северный мост: nVIDIA GeForce 6100 (C51G)

Встроенный графический контроллер: nVIDIA GeForce 6100

Южный мост nVIDIA nForce 410 (MCP51)

Сетевой адаптер NVIDIA nForce Networking Controller

Встал мой самодельный DP_nVidia с версиями дров 175.19 и177.85!
greg_b

Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Сообщение greg_b »

greg_b, мне пофиг кто там что думает - дрова отличные сбоев не давали а эти новинки от группы ДНА цепляют все хардварные новинки .... так что не обращая внимание на недолёкий народ делай Я уж точно оценю ....
bes1de

Сообщение bes1de »

greg_b,

у меня имеются ориг дрова для D-link 528T и они отличаются в тех что идут в паке .не желаете на них взглянуть? у меня была проблема с этим паком ..поставил дрова сетевая карта работает но примерно через каждые мин 30 прекращаются принимается пакеты. помогла переустановка на ориг дрова что шли на диске с сетевой картой
greg_b

Сообщение greg_b »

bes1de, по дефолту в xp разрешено отключать питание сетевых устройств - она это и делает - руками говоришь - не выключать - все нормально ставновитью В принципе выкладывай - обновлю.
greg_b

Сообщение greg_b »

Цитата OEM22:

А зачем тебе атишные 8.7,когда есть 8.8???
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Мне важно чтобы дрова ставились на как можно большее количество железок (в том числе и буки). Чтоб юзеры поставили галочку тыкнули ok и всё встало и больше никаких вопросов.
greg_b

Сообщение greg_b »

2 all, обновлен dp_nvidia до версии 107 - обновился каталог 2 - поддержка линейки 5xxx-9xxx. В перспективе добавиться еще 1 каталог - 3 - поддержка x200. Первый пост и ссылки обновлены, добавлено зеркало.
greg_b

Сообщение greg_b »

2 all, обновил dp_ati:

Изменения и пополнения:

A4 - 07/31/2008, 8.522.0.0000 Поддрежка от 9500 (All-in-Wonder) до HD2xxx и выше

A5 - Asus R200 Chaplin family

A6 - ATI mobility HD2300 и старше

Ссылки в шапке обновлены, добавлено зеркало.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»