Офис и Текст - [addon] Akelpad
-
sov44
Re: Офис и Текст - [addon] Akelpad
San_dr, Доброго времени а можно вашу версию портабл x64 просто хочу использовать ее в Тотале
-
ya158
Цитата hobbit25:
портабл x64
Если сборка будет расположена в постоянном месте, т.е. не на флешке или внешнем диске, то лучше вернуть ей возможность помнить список последних файлов - зайти Настройки/Параметры программы.../Реестр и исправить "Количество файлов" с 0 на 30 - этим вы разрешите запись в реестр для списка последних файлов.
портабл x64
http://rghost.ru/download/49179988/a...3/AkelPad64.7z
Если сборка будет расположена в постоянном месте, т.е. не на флешке или внешнем диске, то лучше вернуть ей возможность помнить список последних файлов - зайти Настройки/Параметры программы.../Реестр и исправить "Количество файлов" с 0 на 30 - этим вы разрешите запись в реестр для списка последних файлов.
-
ya158
Была версия аддона 4.7.2, от кого - незнаю, ставилась очень давно на виртуалку.
После обновления до 4.8.5 + все плагины вылезли ошибки с coder и никакая подсветка не работает.
В каком направлении копать - подскажите, может кто признает свое детище)))
Ссылка
===
--
_
Нашел похожее тут
После обновления до 4.8.5 + все плагины вылезли ошибки с coder и никакая подсветка не работает.
Ссылка
http://goo.gl/qJF7zu
===
--
_
Нашел похожее тут
-
NeSkoda
Из описания работы конструктора от ya158,
Цитата:
...Для работы конструктора надо скачать с оффсайта дистрибутивы последней версии AkelPad-a и плагинов и поместить их в папку Distr конструктора.
Я один не вижу в конструкторе папку "Distr" ?
Цитата:
...Для работы конструктора надо скачать с оффсайта дистрибутивы последней версии AkelPad-a и плагинов и поместить их в папку Distr конструктора.
Я один не вижу в конструкторе папку "Distr" ?
-
ya158
Цитата zelenuchka:
Это моя сборка, правда довольно древняя
))
Дело в том, что давно уже поменялся плагин Coder, в него были добавлены новые переменные, которых ранее не было (ох, как давно это было!
)) Это обновление позволило повысить информативность подсветки. Мне тогда пришлось тоже ввести эти переменные во все кодеры в папке AkelPad\AkelFiles\Plugs\Coder
Самый простой способ - скачать обновление моей сборки из шапки, там все учтено. Если сохранение старой сборки принципиально (с обновлением плагинов) - то скачай например портабельную сборку и возьми из нее всю папку кодеров и поменяй у себя.
Это моя сборка, правда довольно древняя
))Дело в том, что давно уже поменялся плагин Coder, в него были добавлены новые переменные, которых ранее не было (ох, как давно это было!
)) Это обновление позволило повысить информативность подсветки. Мне тогда пришлось тоже ввести эти переменные во все кодеры в папке AkelPad\AkelFiles\Plugs\Coder Самый простой способ - скачать обновление моей сборки из шапки, там все учтено. Если сохранение старой сборки принципиально (с обновлением плагинов) - то скачай например портабельную сборку и возьми из нее всю папку кодеров и поменяй у себя.
-
NeSkoda
ya158, если запускать на win8(X64), в конструкторе и при включенном интернете файл "download+make.cmd" , аддон не создаётся
-
ya158
NeSkoda,
Я не пробовал и пока не собираюсь на Х64.
sov44 конкретно мне рассказал, что надо исправить для работы на 7 и я это включил в конструктор. Если будет информация, что необходимо для работы на определенной системе - прошу сообщать - буду смотреть и добавлять. Устанавливать различные системы и проводить на них полноценные тесты у меня, к сожалению, нет возможности.
Я не пробовал и пока не собираюсь на Х64.
sov44 конкретно мне рассказал, что надо исправить для работы на 7 и я это включил в конструктор. Если будет информация, что необходимо для работы на определенной системе - прошу сообщать - буду смотреть и добавлять. Устанавливать различные системы и проводить на них полноценные тесты у меня, к сожалению, нет возможности.
-
AlexM22204
San_dr
В меню "Выделить&" небольшой косяк:
-"Выделить строку Ctrl+Alt+L" Call("Scripts::Main", 1, "SelectText.vbs".ico")Icon("%a\AkelFiles\ico\869.ico")
Хотя вроде работает
В меню "Выделить&" небольшой косяк:
-"Выделить строку Ctrl+Alt+L" Call("Scripts::Main", 1, "SelectText.vbs".ico")Icon("%a\AkelFiles\ico\869.ico")
Хотя вроде работает

-
San_dr
Цитата oz84:
небольшой косяк:
....................
Хотя вроде работает
Поскольку не критично, - исправил и обновил ссылку только для:
Akel(х64).7z (4.0 МБ) тихая установка в C:\Program Files\Akel
- по этой ссылке почему-то файл оказался удален. Для остальных - при ближайшем обновлении плагинов"
+++++++++++++++++++++++++
Обновил все ссылки 2.11.13
небольшой косяк:
....................
Хотя вроде работает
Поскольку не критично, - исправил и обновил ссылку только для:
Akel(х64).7z (4.0 МБ) тихая установка в C:\Program Files\Akel
- по этой ссылке почему-то файл оказался удален. Для остальных - при ближайшем обновлении плагинов"
+++++++++++++++++++++++++
Обновил все ссылки 2.11.13
-
San_dr
Цитата byvghost:
на 4.8.3 не получается открыть любые ссылки из редактора - когда щёлкаю на ссылку в тексте появляется окно: "Не удаётся прочитать файл C:\WINDOWS\system32\AkelFiles\Plugs\Scripts\GotoMarkOrOpenUrl.vbs"
По моему недосмотру в сборку не попал этот файл. Все ссылки обновил. В файле Akel.ini в секции [Browser] можно прописать установленный в системе или портативный браузер, отличный от системного для открытия ссылок, и он будет дефолтным только для AkelPad'a, например
Код:
для установленных в системе сборок прикрепил недостающий файлик в архиве.
to ya158
исправь по случаю в конструкторе в nsi.txt строку 223
Код:
на
Код:
а то инфа о программе при удалении странная
на 4.8.3 не получается открыть любые ссылки из редактора - когда щёлкаю на ссылку в тексте появляется окно: "Не удаётся прочитать файл C:\WINDOWS\system32\AkelFiles\Plugs\Scripts\GotoMarkOrOpenUrl.vbs"
По моему недосмотру в сборку не попал этот файл. Все ссылки обновил. В файле Akel.ini в секции [Browser] можно прописать установленный в системе или портативный браузер, отличный от системного для открытия ссылок, и он будет дефолтным только для AkelPad'a, например
Код:
Код: Выделить всё
[Browser]
BrowserDefault=%PROGRAMFILES%\Opera\opera.exeдля установленных в системе сборок прикрепил недостающий файлик в архиве.
to ya158
читать дальше »
исправь по случаю в конструкторе в nsi.txt строку 223
Код:
WriteRegStr HKLM "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Akelpad" "DisplayVersion" "$4.7.1.0"на
Код:
WriteRegStr HKLM "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Akelpad" "DisplayVersion" "_v"а то инфа о программе при удалении странная
- Вложения