Мультимедиа - [addon] Media Player Classic HC
-
greg_b
Re: Мультимедиа - [addon] Media Player Classic HC
hobbit25, вот и мне интересно, откуда и в чем дело? Скорее всего с виндой прикол, хотя возможно всплыл старый глюк - во время воспроизведения нельзя влезть в настройки плеера (на некоторых фильмах и ДВД)
-
batyaPS
greg_b, У меня на flv (Format : H.263, Writing application : YouTube, Inc. - по данным MediaInfo) вылетает с ошибкой. Решение - снять во встроенных фильтрах -> Декодеры FLV1/4 отметку. На Overlay Mixer (настройки по умолчанию) - черный экран. На системном проблема отсутствует.
-
greg_b
2 all - пересобрал аддон, не понял почему, но в аддон попал старый exe-файл (1489), хотя у меня умышленно в скрипте сделано использовать mpc-hc.exe и при установке переименовывать в mplayerc.exe
, первый пост и ссылки обновлены.
, первый пост и ссылки обновлены.-
kvestaerospace
-
greg_b
-
SamLab
greg_b, Цитаты:
нашел такую проблему: если в плеере поставить вывод, через EVR или EVR польз. то изображение внутри плеера делится на два маленьких экрана, если поставить VMR9 (любой), то всё нормально, но качество тогда сами понимаете какое. В предыдущих версиях такого не было.
Наблюдал такое на 1503, на 1529 многое исправили с EVR, но проблема осталась, правда теперь только на mkv. Пока что использую 1489, как наиболее стабильный.
На 1539 ситуация обратная 1529, на mkv нормально, на avi глюки.
нашел такую проблему: если в плеере поставить вывод, через EVR или EVR польз. то изображение внутри плеера делится на два маленьких экрана, если поставить VMR9 (любой), то всё нормально, но качество тогда сами понимаете какое. В предыдущих версиях такого не было.
Наблюдал такое на 1503, на 1529 многое исправили с EVR, но проблема осталась, правда теперь только на mkv. Пока что использую 1489, как наиболее стабильный.
На 1539 ситуация обратная 1529, на mkv нормально, на avi глюки.
-
Amigos
-
SamLab
Amigos, Windows 7 - на XP же все кроме Системного рендера также дают ошибку воспроизведения некоторых форматов, а ваши настройки + настройки greg_b и Nicola Soft предполагают вовсе не системный рендер - в своем паке версии 1.83 сделал как у здешних сделано, пользователи начали вопить то одно, то другое не играет - в версии 1.85 вернул Системный рендер и у всех все нормализовалось
-
greg_b
SamLab, да, видел, думаю. Кстати, на overlay тоже вроде нормально - по крайней мере на моих фильмах.
-
SamLab
DeMoH666, скопировать поверх существующего после установки программы