Система - [addon] .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB

Ответить
 • Просмотры: 18
gora

Re: Система - [addon] .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB

Сообщение gora »

Рекомендую обратить внимание на английские svcpack.inf аддоны dotNET 2.0 sp2, dotNET 3.5 sp1. Малый размер (14,8 / 31,7), блокированы обновления:
http://www.ryanvm.net/forum/viewtopic.php?t=7696
. Из архивов можно извлечь файлы тихой установки dotnetfx.exe. Обратите внимание, что для своей установки они требуют VC2005/2008 runtimes:
Система - [addon] Microsoft Visual C++ 05-08-10-12-13-19-22 Redistributable Package x86 & x64
. Я пробовал dotNET 2.0 из svcpack.inf (dotnetfx.exe -ai1) - обновлений не просит. dotNET 3.5 я не ставлю - мне не нужен.
Garry071

Сообщение Garry071 »

Вобщем разобрался.

Перепаковал с добавлением файла msxml6.msi, раздобытом в более ранних версиях (когда он там ещё присутствовал).

Файл положил в \dotNetFX30\x86\. Файл должен быть подписан: 16 мая 2007 г., среда 3:28:24. Файл, скачанный с Майкрософта, с подписью 9 сентября 2005 г., пятница 5:03:48 - НЕ ПОДХОДИТ!
Garry071

Сообщение Garry071 »

Ребята помогите пожалуйста разобраться. необходимо установить .Net FrameWork перед установкой программного продукта, в инсталляторе могу сделать так чтобы запустился инсталлятор .Net FrameWork перед инсталляцией ПО, отсюда вопрос не произойдёт ли перезагрузка системы после установки .Net FrameWork, и если по умолчанию она произойдёт то как сделать чтобы этого не было.

ЗЫ: Нужно чтобы инсталятор ПО установил .Net FrameWork потом установил себя(а он будет ждать завершения установки .Net FrameWork`а), а уж после можно и перегрузить комп (если .Net FrameWork`у конечно ето нужно обязательно).

Заранее спасибо.
Garry071

Сообщение Garry071 »

Цитата Dexon:

Подскажите, в чем проблема установки

Возможно, просто нехватка места на диске, если Вы устанавливаете на виртуальной машине. (вопрос уже задавался в ветке и ответ на него был).
Цитата AKR:

как сделать чтобы этого не было

Варианты 9, 10, в них нет перезагрузки. Читать в шапке. Внимательно прочтите в FAQ вопрос 12.
gora

Сообщение gora »

gora спасибо за ответ. Возник ещё один вопрос. На висту судя по факу не установиться а на 2003 сервер поставиться или категорически только на ХР?
armandi

Сообщение armandi »

Цитата gora:

Возможно, просто нехватка места на диске

Действительно ставил на виртуальной машине, но места достаточно на диске, в этом уверен!!!! Проблема возникает при совместногй интеграции с ExtremePack_9.10.17!!!!
Малый

Сообщение Малый »

Цитата AKR:

на 2003 сервер поставиться или категорически только на ХР

Противопоказаний установки на 2003 сервер нет, но я не тестировал, пробуйте.
Цитата Dexon:

места достаточно на диске, в этом уверен!!!!

Видимо инсталлятор с Вами не согласен, попробуйте доказать это ему (хотя могут быть и другие причины...). Размер и тип виртуального диска Вы не указали, перечень устанавливаемых аддонов тоже не оглашен, а телепатическими способностями я не обладаю. Придется Вам разбираться самостоятельно...
Habetdin

Сообщение Habetdin »

gora, жесткий дис на виртуальной машине фиксированного размера 10 Гб, Addon.lst прилагаю
SamLab

Сообщение SamLab »

Цитата Dexon:

жесткий дис на виртуальной машине фиксированного размера 10 Гб

1 Такого размера должно бы хватать.

2 В списке аддоны: RP_Lego_6in1_v6.2.4 и Winstyle. Не думаю, что их можно ставить вместе.

3 Попробуйте оставить только стандартные аддоны из UpdatePack-a, DotNet11_35SP1_KB_LP,

ExtremePack_9.10.17 и x-Reset10. Если проблема исчезнет, то ищите проблемы в других аддонах. Отпишите результат здесь. Если и это не поможет, то скачаю ExtremePack и проверю у себя.

ps

В следующий раз выкладывайте логи из стандартного аддона z-Log, они намного информативнее.
AOD

Сообщение AOD »

Цитата gora:

Попробуйте оставить только стандартные аддоны из UpdatePack-a, DotNet11_35SP1_KB_LP,

ExtremePack_9.10.17 и x-Reset10.

проблема не исчезла Изображение
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»