Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced

Ответить
 • Просмотры: 20
Das Betrunkene Pferd

Re: Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced

Сообщение Das Betrunkene Pferd »

Цитата xaosxaos:

ту которую корректирует modifype?

Да.
Das Betrunkene Pferd

Цитата Mr dUSHA:

Нет желания коренным образом менять структуру программы для реализации этого метода для установки драйверов на Т-39.

Явных скоростных преимуществ это не дает. Экономия времени при поиске драйверов для оборудования при его установке перекрывается дополнительным временем, потраченным на создание PNF-ов для всех пользовательских драйверов.

К тому же было несколько сообщений, что при использовании этого метода на Т39 потом возникали проблемы с установкой ADSL модемов.
Das Betrunkene Pferd

Цитата xaosxaos:

Хотелось бы уточнить что наверное патчиться 7 байтов, а не 5.

Эти цифры выводятся непосредственно из счётчика в патчере, и конечно измененные байты контрольной суммы в заголовке сюда не входят.

boss911

Проверял установку. У меня после установки ХР этих файлов нет. Но Офис устанавливается распрекрасно, после чего эти два файла потом появляются. В Офисе при настройке установки специально включил установку абсолютно всех возможных компонентов.

Цитата Холопайнен:

можно ли с помощью Fake-Setup Advanced Увеличить лимита одновременных незавершенных (half-open) соединений TCP/IP c 10 до максимум ?

Нет. И никогда этого не будет.
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата Mr dUSHA:

У меня после установки ХР этих файлов нет.

У меня тоже нет, если использую твой аддон. Скудную ты информацию дал, XP голая или с UpdatePack, какие аддоны, есть ли другие дополнения? Я с чистой XP не проверял, только на чистой XP плюс UpdatePack и только с дефолтными аддонами.

Цитата Mr dUSHA:

В Офисе при настройке установки специально включил установку абсолютно всех возможных компонентов.

Аналогично, выбраны все возможные компоненты, отключены только компоненты поддержки программирования .NET, точнее они не доступны, так как .NET у меня не установлен и очень редко когда устанавливается, тем не менее, установка ругается на отсутствие fp4autl.dll.

-------

В общем, чем дальше, тем больше все запутанней. У меня с виндой, и не только у меня, файл fp4autl.dll копируется, а Mr dUSHA заявляет, что у него он НЕ копируется и еще более странное, что без этого файла MSO2007 устанавливается. Только что удалил этот файл и попытался запустить установку MSO2007 в режиме восстановления, но как и следовало ожидать, устанавливаться он не захотел, по причине отсутствия указанного файла.
Das Betrunkene Pferd

Цитата boss911:

Продукт: Microsoft Software Update for Web Folders (Russian) 12 -- Ошибка 1933. Службе установщика Windows не удается обновить один или несколько защищенных файлов Windows. Ошибка SFP: 3. Список защищенных файлов:\r\nc:\program files\common files\microsoft shared\web server extensions\40\bin\fp4autl.dll

- было у мну такое давно.... Писал
Инфо - [решено] [проблема] Windows Installer 3.1
, и на следующей странице топика глянь. Все решил простым копированием дистра на НДД на Т-13 и указанием местоположения оного в реестре.....
Mr dUSHA

Сообщение Mr dUSHA »

Новая версия

Версия 9.07.24Добавлен новый ключ --psxs и новый патч для библиотеки Sxs.dll.Добавлен новый параметр DelDrvAfterInst в конфигурационный файл fSetup.ini, включающий удаление папки с драйверами DrvFolder после завершения установки ОС.
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата Mr dUSHA:

Встроенный в Fake-Setup Advanced патчер поддерживает следующие версии библиотек:

SYSSETUP.DLL

- 5.1.2600.5512

- 5.2.3790.3959

SXS.DLL

- 5.1.2600.5512

- 5.1.2600.5699

Откуда такие версии (5512), у меня версии 5503, интегрирован SP3 (метод Integrate) и UpdatePackRus?
Mr dUSHA

Сообщение Mr dUSHA »

wolkow70

У вас интегрирована не финальная версия SP3
boss911

Сообщение boss911 »

Правильно ли я понимаю, что этот аддон полностью заменяет функционал Z-DRV-Inst? Если да, то как интегрировать массы для текстового этапа при применении этого аддона?

Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы интегрировать только драйвера игнорируя при этом проверку подписей без использования других возможностей патчера, которые мне не нужны?
Mr dUSHA

Сообщение Mr dUSHA »

Цитата wolkow70:

Правильно ли я понимаю, что этот аддон полностью заменяет функционал Z-DRV-Inst? Если да, то как интегрировать массы для текстового этапа при применении этого аддона?

В этом аддоне автор (почему-то) не предусмотрел интеграцию дров текстового этапа. У Mr dUSHA есть аддон
Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор)
, который предназначен только для этого. Объединять эти два аддона автор не считает нужным.

Цитата wolkow70:

Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы интегрировать только драйвера игнорируя при этом проверку подписей без использования других возможностей патчера, которые мне не нужны?

По-видимому - менять настройки в файле "PreSetup.cmd"
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»