Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор)

Ответить
 • Просмотры: 27
Nun-Nun

Re: Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор)

Сообщение Nun-Nun »

Цитата truvo:

А где конкретно эту версию скачать и что в DP_MassStorage_wnt5_x86-32_1109.7z от Samlab нужно заменить? (для чайника, плиз...)
Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор)

1. Здесь - это оффтоп.

2. Что менять в драйверпаке - не знаю, я их не качаю и не пользуюсь, а новые версии iastor - на родном оффсайте (только официальные релизные), либо просто в интернете искать беты Изображение Да и у нас на форуме такого добра в разных драйверпакопакователей много. Изображение
GanjaSnay

Re: Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор)

Сообщение GanjaSnay »

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой,поставил 2 винта в рэйд 0 но вот винду поставить не могу,дрова есть в наличии от матери,но вот как в дистрибутив их засунуть не как не могу раздуплить. Помжет может кто?
atf7

Сообщение atf7 »

Цитата Mr dUSHA:

и на этот раз нас порадовал Marvel изящностью и эксклюзивностью в оформлении своих ИНФов

Новая версия MSSTMake-а это учитывает и корректно обрабатывает или, как и раньше, каждый решает проблему самостоятельно?
Alexis13

Сообщение Alexis13 »

Всем доброго времени суток. Подскажите, а то я что то отстал от жизни, в последних DP_MassStorage_wnt5_x86-32 решена проблема с iastor.sys и BSODами текстового этапа установки, или так и надо продолжать подменять файлы? Вроде в папке I9 оба файла iastor.sys и iastor9.sys одной и той же версии лежат.

Прошу прощения за дублирование вопроса в теме про драйвпаки.
Mr dUSHA

Сообщение Mr dUSHA »

Цитата Nun-Nun:

Новая версия MSSTMake-а это учитывает и корректно обрабатывает или, как и раньше, каждый решает проблему самостоятельно?

Предлагаю сначала прочитать и осознать первое предложение, а потом второе, и воспринимать их вместе, как описание решения одной проблемы хотя бы по той причине, что они оба находятся в пункте 1 (одном единственном) списка изменений.
Mr dUSHA

Сообщение Mr dUSHA »

Служебные - [addon] AHCI MassStorage

и эта тема .. здесь оба об одном говориться же да???

все для синего экранна??или
Служебные - [addon] AHCI MassStorage
это совсем другое??
Nun-Nun

Сообщение Nun-Nun »

Цитата Guman:

или Драйвера самых распространённых AHCI-контроллеров это совсем другое?

В той теме - готовый пакет наиболее распространённых драйверов.

А в этой теме - инструмент для самостоятельной подготовки собственного набора драйверов.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»