Служебные - [addon] AHCI MassStorage

Ответить
 • Просмотры: 55
JohnnyD

Re: Служебные - [addon] AHCI MassStorage

Сообщение JohnnyD »

skyrider, в моем тоже вопрос по-русски задан. Изображение Могу повторить...
simplix

Сообщение simplix »

cnira, Мне кажется ошибка где-то у вас. Файл nvrd64.sy_ создаётся корректно, соответствующие строчки в нужных файлах появляются - проблем быть не должно. Попробуйте создать образ через CDIMAGE.

xxxl, В аддон уже включена более свежая версия 8.8.
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.

Сообщение Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. »

tolyasman, Может какие и подходят, только зачем ? ведь там уже есть подобные драйвера. Скрипт не рассчитан на работу с чем либо отличным от Хр/2003.
nitro_00

Сообщение nitro_00 »

вижу на сборке:

*Вшит аддон AHSI MassStorage.

а нельзя было интегрировать весь набор для сата контроллеров? у меня на матплате нет разъема сата, купил контроллер, воткнул в него 250 гигов - и шиш))) не ставится винда. вот в полном комплекте DP_MassStorage_wnt5_x86-32_1111.7z = меньше 8 мегабайт файлик, почему бы не воткнуть в образ? а то опять этот тормозучий трубут ставить - с него винда грузится с жестака на котроллере...

сам интегрировал в сборку с помощью , но винда не грузится, ошибка была, хотя драйвер скопировался...
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.

Wu-Tang, Один из двух, второй аддон включает первый. Или установи расширенный формат имени файлов в Ultraiso. Есть также аддон на Ultraiso для сборки образа, но по правилам форума выкладывать здесь его нельзя, так что если нужно пиши в ЛС.

nitro_00, Нельзя, автор сделал аддон который включает все самые популярные драйвера. Большие наборы драйверов лучше не интегрировать - будет больше проблем/глюков чем пользы о чем ты сам и написал.

Для начала разберись что за контроллер там стоит и есть ли необходимый драйвер в аддоне (смотри по HWID-у).
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.

Wu-Tang, Установи еше Формат имени файла ISO 9660 - Max(221).
карэн

Сообщение карэн »

Здравствуйте ,с помощью PE Builder записал файлы Windows XP SP-3 открытые в ультраисо на компакт диск сделав его загрузочным , в начале происходит загрузка с логотипом (БАРТ пи ) , затем выдает сообщение не удалось найти файл jraid.sys с чего бы это , образ рабочий . Спасибо .
Den30lv

Сообщение Den30lv »

aliens113,

Если я всё правильно понял, то не ASPITABL.DAT, а ACPITABL.DAT и это говорит о нехватке в системе ACPI-драйвера от Вашего ноутбука.
molvi

Сообщение molvi »

Цитата simplix:

Что именно не работает с версией 8.8?
Служебные - [addon] AHCI MassStorage

если бы я знал, что не работает... В режиме AHCI, когда Винда устанавливается, и должны определиться жёсткие диски для выбора куда устанавливать - синий экран. Попробую другую сборку. Вот, почему я вначале и писал, что nVidia - проблемные в режиме AHCI. Тут, оказывается, и AMD добавились. Лучше всех, конечно, реализовал свои драйверы Intel. Они точно прут, как танк. Ни одного экрана смерти.
dimez

Сообщение dimez »

igorgn, Вы ответили на сообщение, которое предназначалось не вам. Для вас чуть выше этого.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»