Предварительный обзор браузера Internet Explorer 9 beta

Ответить
 • Просмотры: 3
Adanedhil

Re: Предварительный обзор браузера Internet Explorer 9 beta

Сообщение Adanedhil »

yurfed,

Цитата:

штоле нет, но Opera 10 проходит. Браузер, который не верно отображает страницы, вам нужен?

Конечно не нужен. Только причём здесь Acid?

Цитата:

Не солидно как-то такому монстру как IE, под фамилией Microsoft недобирать эти

Но MS давно заявляли, что прохождение Acid не их самоцель. А Хачамович написал
почему
. Так что эти 5 баллов сознательно не были пройдены, как в случае с Mz Fx. И не сомневаюсь, что лабораторщики с WebKit и Presto привели движки отображения к полному прохождению, чтобы ублажить хомячков.

Цитата:

Назовите хоть одну, адекватную. Почему Opera, Google Chrome, Safari.... не обзавелись этими адекватными причинами?

Я думаю, что Дин всё объяснил.

А убеждать меня, что MSIE унылое говно не надо. Я в этом и так уверен. Меня не устраивает только то, что Ацид считается тестом, который является решающим доказательством "крутости и всеяподдержки" браузера.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Adanedhil:

Тест Acid теперь пуп земли штоле?

Конечно, нет. Но занятно, что когда ИЕ болтался в хвосте по Acid с позорными рез-татами, именно этот тест был первым аргументом ие-ненавистников Изображение

Еще более занятно, когда активно обсуждать ИЕ приходит человек, использующий операционную систему, в которой браузер не работает Изображение Тут надо очень аккуратно аргументировать, чтобы не попасть под анти-троллинговую метлу.

Цитата Adanedhil:

А убеждать меня, что MSIE унылое говно не надо

ОПК 3.1 - предупрежение.

Хочу сказать Илье спасибо за хороший обзор браузера - не длинно и в то же время емко, все основные моменты хорошо расписаны.
Adanedhil

Сообщение Adanedhil »

Цитата Vadikan:

Конечно, нет. Но занятно, что когда ИЕ болтался в хвосте по Acid с позорными рез-татами, именно этот тест был первым аргументом ие-ненавистников

Так он до сих пор и остаётся. ИЕ и до сих пор из всей большой 5-ки плетётся в хвосте, не проходя этот тест. Ничего не изменилось, если буквоедствовать.

Цитата:

Еще более занятно, когда активно обсуждать ИЕ приходит человек, использующий операционную систему, в которой браузер не работает

С каких пор IE 9 не работает в Windows 7? "Хорошие" MVP пошли в Microsoft. Ужас.
Ghost

Сообщение Ghost »

Цитата Vadikan:

хороший обзор браузера

Действительно хороший, мне также понравился Изображение

Adanedhil, поразмышляйте, пожалуйста, над такими словами:

Цитата:

А с какой вообще целью я пришел на этот форум? Позлорадствовать, оскорбить других участников, испортить им настроение? Или же я зарегистрировался с целью попросить помощи/помочь другому в меру своих возможностей?

Хорошо, если вы ответили да только на вторую часть вопроса.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Adanedhil:

С каких пор IE 9 не работает в Windows 7? "Хорошие" MVP пошли в Microsoft. Ужас.

Не пугайтесь, лучше обновите конфигурацию в
подписи
и не переходите на личности без необходимости. Спасибо.
Adanedhil

Сообщение Adanedhil »

Ghost,

Ответил "да" на вторую часть вопроса.

Где вы увидели злорадство/оскорбления? Если у кого-то портится от меня настроение, то это лично их проблемы, а не мои. Пришёл на форум выразить своё мнение по поводу новости.

Ответил задом наперёд, но да и ладно.

Vadikan,

Цитата:

Не пугайтесь, лучше обновите конфигурацию в подписи и не переходите на личности без необходимости. Спасибо.

В подписи предпочтительная конфигурация, в разделе конфигурация - текущая. А необходимость вполне можно было найти здесь:

Цитата:

Еще более занятно, когда активно обсуждать ИЕ приходит человек, использующий операционную систему, в которой браузер не работает. Тут надо очень аккуратно аргументировать, чтобы не попасть под анти-троллинговую метлу.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Adanedhil, со стороны ваши посты (включая контекст, подпись и тон) выглядят как троллинг.

Если вы хотите написать что-то полезное, подробно расскажите о своем предпочтении в
Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?
. Предложение относится ко всем любителям холиваров.
Ответить

Вернуться в «Новости и события Microsoft»