Windows 8: всё, что нам известно на данный момент. Только официальная информация

Ответить
 • Просмотры: 2
Delirium

Re: Windows 8: всё, что нам известно на данный момент. Только официальная информация

Сообщение Delirium »

Цитата Twister83:

Системные требования для установки Windows 8
Windows 8: всё, что нам известно на данный момент. Только официальная информация

На этот вопрос уже дан ответ на офф. сайте:

Цитата:

System Requirements

Windows Developer Preview works great on the same hardware that powers Windows Vista and Windows 7:

1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor

1 gigabyte (GB) RAM (32-bit) or 2 GB RAM (64-bit)

16 GB available hard disk space (32-bit) or 20 GB (64-bit)

DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver

Taking advantage of touch input requires a screen that supports multi-touch

Т.е. прекрасно работает на железе, что тянет Висту и Семерку.

Цитата Ghost:

Там какая-то хитромудрая система с Сильверлайт плеером придумана, не даёт найти ссылку на источник видеофайла

Если на машине нет силверлайте, предлагается просмотреть ролик в WMPlayer, при нажатии предлагается сохранить ASX файл. Содержимое файла ASX:

Код:

Код: Выделить всё

<ASX VERSION="3.0">
 <ENTRY>
  <REF HREF="mms://a977.l12501352976.c125013.g.lm.akamaistream.net/D/977/125013/v0001/reflector:52976" />
 </ENTRY>
</ASX>

Честно говоря, я даже немного удивлен, почему в самсунгах, нокиях, эпплах(специально коверкаю марки) и других компаниях давно есть Store, и они очень широко развиты, а MS только с выходом Win 8 предоставит легкодоступную версию своего магазина, тем более с интегрированной поддержкой в Visual Studio 11...
Twister83

Re: Windows 8: всё, что нам известно на данный момент. Только официальная информация

Сообщение Twister83 »

Цитата Delirium:

На этот вопрос уже дан ответ на офф. сайте

Спасибо за конфиг! Если будет новый раздел, все равно будут спрашивать по сто раз про требования и не только.

Цитата Delirium:

а MS только с выходом Win 8 предоставит легкодоступную версию своего магазина

Политика партии странная конечно. Тот же Apple создавал свой app store чтобы поспособствовать продаже mac`ов (такое мое мнение), ну и сами покупки ПО быстро, просто и безопасно как они говорят.

Store это какие-то деньги для компании? Может "форточники" тоже решили увеличить свой доход не только от продажи ОСей.

P.S. windows-программы всегда были распространены, не трудной найти или купить, а mac считались трудно доступными, может это также способствовало созданию store...
SharkyUA

Сообщение SharkyUA »

Помогите может кто сталкивался, вот такое висит не установленное в Диспетчере Устройств:

Comprocessor:

PCI\VEN_10DE&DEV_0753&SUBSYS_82E71043&REV_A2

PCI\VEN_10DE&DEV_0753&SUBSYS_82E71043

PCI\VEN_10DE&DEV_0753&CC_0B4000

PCI\VEN_10DE&DEV_0753&CC_0B40

Unknown Device:

ACPI\AWY0001

*AWY0001
Twister83

Сообщение Twister83 »

Цитата SharkyUA:

PCI\VEN_10DE&DEV_0753&SUBSYS_82E71043&REV_A2

Гугл говорит что это - NVIDIA nForce System Management Controller и NVIDIA AwayMode

Цитата:

висит не установленное в Диспетчере Устройств

Видеокарта какая? Дрова вообще устанавливались?
SharkyUA

Сообщение SharkyUA »

Видеокарта 9600GT на неё дрова стоят те которые Microsoft поставил.

С драйверами разобрался. Теперь другое - всё что использует Windows Installer не устанавливается в том числе скайп. Есть идеи?
Twister83

Сообщение Twister83 »

SharkyUA, ошибку хоть какую пишет, только exe ставит? Так MS заставляет переходить на Store свой Изображение
SharkyUA

Сообщение SharkyUA »

Twister83, вот это после попытки установки 7z Zip и запуска установки Skype

А это после нажатия "Yes"

Устанавливается всё что не имеет связи с Windows Installer
Ghost

Сообщение Ghost »

Цитата SharkyUA:

Теперь другое - всё что использует Windows Installer не устанавливается в том числе скайп. Есть идеи?

У меня с установкой программ на Win8 вообще никаких проблем нет Изображение Пока работает всё, что тестировал.

Цитата Forest Gump:

даёшь раздел на форуме Windows 8!

Уже ведётся обсуждение этого вопроса. Думаю, что вскоре он таки появится Изображение

Цитата Delirium:

Честно говоря, я даже немного удивлен, почему в самсунгах, нокиях, эпплах(специально коверкаю марки) и других компаниях давно есть Store, и они очень широко развиты, а MS только с выходом Win 8 предоставит легкодоступную версию своего магазина, тем более с интегрированной поддержкой в Visual Studio 11...

Я думаю в MSFT до самого последнего времени не воспринимали в серьёз "облачные магазины"... а потом они поняли, что их поезд уходит, при этом с большой скоростью, и решили семимильными шагами наганять упущенное. Это только мысли в слух, не более Изображение
SharkyUA

Сообщение SharkyUA »

Ghost, я уже разобрался почему не работал Windows Installer - проблема была в языку который я выбирал (русский), а служба устанавливает только инглиш язык Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости и события Microsoft»