Вопрос про ключи
-
Softkova
Re: Вопрос про ключи
shilo Попробуйте обратиться в центр активации Microsoft, я в одной из тем давала номер, сейчас не могу найти, но его можно узнать по +7 495 916 7171. У моих клиентов в последнее время очень часто случается подобная ситуация, там им помогают. Если не сложно, отпишите по результату в тему. Это будет всем полезно.
-
Softkova
shilo
Цитата:
сильно необходимо переустанавливать систему и активировать или можно только наклейки наклейть.
Если речь идет о GGK, то можно и просто наклейки. Это разрешено и является одним из преимуществ GGK. Только не забудьте, что GGK не поддерживает права downgrade, поэтому можно оставить не переустанавливая только те компьютеры, что сейчас стоят с XP.
Цитата:
сильно необходимо переустанавливать систему и активировать или можно только наклейки наклейть.
Если речь идет о GGK, то можно и просто наклейки. Это разрешено и является одним из преимуществ GGK. Только не забудьте, что GGK не поддерживает права downgrade, поэтому можно оставить не переустанавливая только те компьютеры, что сейчас стоят с XP.
-
Ster
shilo
Ума не приложу, как все это проглядили, или я чего-то не понял, но..
Ключ с eOpen естественно не подойдёт к OEM диску!
Потому что он корпоративный, и подходит только к корпоративному (VLK) дистрибутиву, который как раз и содержится на disk kit.
Существуют как минимум 4 основных варианта дистрибутивов XP Ru SP2b - OEM, FPP, GGK, и, наконец, VLK - ключ eOpen подходит именно к последнему.
Все эти варианты отличаются между собой несколькими файлами (см.
Цитата:
OEM диск создан 02.03.2006 может в этом дело?Что нибудь с того времени изменилось
Это значит, скорее всего, что на OEM диске содержится Windows XP
Цитата:
Надеюсь Родина простит нам использование контрофакта(до GGK).
Потому что он корпоративный, и подходит только к корпоративному (VLK) дистрибутиву, который как раз и содержится на disk kit.
Существуют как минимум 4 основных варианта дистрибутивов XP Ru SP2b - OEM, FPP, GGK, и, наконец, VLK - ключ eOpen подходит именно к последнему.
Все эти варианты отличаются между собой несколькими файлами (см.
Разное - [решено] Изменение ключа продукта для легализации уже установленной системы .:[все вопросы]:.
, п. 2) и, соответственно, диапазонами(множествами) подходящих ключей. К OEM ключ с eOpen и не "обязан" подходить.Цитата:
OEM диск создан 02.03.2006 может в этом дело?Что нибудь с того времени изменилось
Это значит, скорее всего, что на OEM диске содержится Windows XP
Список текущих обновлений Windows XP
, а не более ранняя SP2a (или SP2). На диапазон подходящих ключей (по сравнению с SP2/SP2a) это не влияет.Цитата:
Надеюсь Родина простит нам использование контрофакта(до GGK).
[флейм] GGK и уголовная ответственность за использование нелицензионного ПО
-
shilo
Цитата:
Спасибо за поддержку.Ну вообщем дело так было.
Поставщик посоветовал и была приобретена корпаративка.
Но наклеек на компах нет,то есть нет основы куда ставить апгрейд.
В итоге обменяли все на ггк(начальство деньги экономит).
Всем спасибо за участие.Дело закрыто ,осталось разобраться с Win2003,
но это в другой теме.
Спасибо за поддержку.Ну вообщем дело так было.
Поставщик посоветовал и была приобретена корпаративка.
Но наклеек на компах нет,то есть нет основы куда ставить апгрейд.
В итоге обменяли все на ггк(начальство деньги экономит).
Всем спасибо за участие.Дело закрыто ,осталось разобраться с Win2003,
но это в другой теме.