BSOD - 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
-
Safety1st
Re: BSOD - 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
так мало ещё их наличия на компьютере. важны и настройки: например, того же outpost. его настройки (например, что и кому он разрешает) не могут быть 100%-но идентичными на обоих машинах
-
grevic
mamlas, зачем вам два антивируса, Каспер и Avast? Оставьте один.
Outpost так и не удалили?
Включите
Outpost так и не удалили?
Включите
проверку драйверов
.-
grevic
Так...Докладаю...
Почесав репу некоторое время и прикинув драйвер к файлу, я понял, что скорее всего дело в тех прогах и драйверах, которые имеют либо прямой доступ к ДИСКАМ либо с ними КАК-ТО работают. Взор упал на недавно установленный (но уже ставший таким привычным...) Hard Drive Inspector 3.12.211 - программа для контроля за состоянием жестких дисков. Использует для своей работы данные S.M.A.R.T., что позволяет предсказать степень вероятности сбоя в работе HDD до того, как он в действительности произойдет.
Снёс его. Перезагрузил. Сейчас уже 10 мин идёт штатная перекачка 97 видеофильмов на ноут. Сбоя- нет. Пока.
Правда я перестраховался, и соединил камеру с ноутом не через док-станцию, а напрямую и фирменным (недешёвым) кабелем miniUSB- USB. Порт- тот же.
Если, при замене кабеля на старый и соединении через док-станцию неисправность не проявится- значит виноват этот ...Инспектор Дисков, будь он неладен...(причем- он ведь крякнутый...).
Чере час сообщу: перекачка раньше не закончится...
Почесав репу некоторое время и прикинув драйвер к файлу, я понял, что скорее всего дело в тех прогах и драйверах, которые имеют либо прямой доступ к ДИСКАМ либо с ними КАК-ТО работают. Взор упал на недавно установленный (но уже ставший таким привычным...) Hard Drive Inspector 3.12.211 - программа для контроля за состоянием жестких дисков. Использует для своей работы данные S.M.A.R.T., что позволяет предсказать степень вероятности сбоя в работе HDD до того, как он в действительности произойдет.
Снёс его. Перезагрузил. Сейчас уже 10 мин идёт штатная перекачка 97 видеофильмов на ноут. Сбоя- нет. Пока.

Правда я перестраховался, и соединил камеру с ноутом не через док-станцию, а напрямую и фирменным (недешёвым) кабелем miniUSB- USB. Порт- тот же.
Если, при замене кабеля на старый и соединении через док-станцию неисправность не проявится- значит виноват этот ...Инспектор Дисков, будь он неладен...(причем- он ведь крякнутый...).
Чере час сообщу: перекачка раньше не закончится...
-
grevic
Благодарю всех, кто участвовал в этом шоу... 
Всё работает- виноват оказался таки этот противный Hard Inspector,, тем более что он загружал службу, имеющую видимо прямой доступ к диску, и она видимо конфликтовала с программой Сони... и внутренней прошивкой камеры....
Вот уж действительно: сам себе проблемы и нашёл...
Но всё равно спасибо хотя бы за то, что пошевелил мозгами и узнал некоторые очень полезные программки... Такие как : StartupList и serviwin... Это дорогого стоит...
ЗЫ: почти все снесённые проги за исключением провинившейся- восстановлены...Полёт пока нормальный...
Спасибо!

Всё работает- виноват оказался таки этот противный Hard Inspector,, тем более что он загружал службу, имеющую видимо прямой доступ к диску, и она видимо конфликтовала с программой Сони... и внутренней прошивкой камеры....
Вот уж действительно: сам себе проблемы и нашёл...
Но всё равно спасибо хотя бы за то, что пошевелил мозгами и узнал некоторые очень полезные программки... Такие как : StartupList и serviwin... Это дорогого стоит...
ЗЫ: почти все снесённые проги за исключением провинившейся- восстановлены...Полёт пока нормальный...
Спасибо!
-
Альвир
-
Альвир
Здраствуйте, не могли бы вы помоч решаить такую проблему.
Моя звуковая встроенная в мать карта сгорела я купил новую, но после этго начались проблемы в некоторых играх и приложениях.
Комп либо презагружаетсо либо виснет.Когда я вытаскиваю карту, все работает.
Мое железо
Мать-P35C-DS3R
Проц-Intel Core 2 Duo e 6550
Видиокарта radeon hd4870
Звук карта Genius sound maker value 4.1
Я пробЫвал и другие звуковые карты проблема таже
БСОД
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Technical information:
*** STOP: 0x000000D1 (0xFFFFFFB5, 0X000000FF, 0x00000001, 0x895CCBFA)
Моя звуковая встроенная в мать карта сгорела я купил новую, но после этго начались проблемы в некоторых играх и приложениях.
Комп либо презагружаетсо либо виснет.Когда я вытаскиваю карту, все работает.
Мое железо
Мать-P35C-DS3R
Проц-Intel Core 2 Duo e 6550
Видиокарта radeon hd4870
Звук карта Genius sound maker value 4.1
Я пробЫвал и другие звуковые карты проблема таже
БСОД
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Technical information:
*** STOP: 0x000000D1 (0xFFFFFFB5, 0X000000FF, 0x00000001, 0x895CCBFA)
-
Petya V4sechkin
_Hitman_, выполните их проверку и перезагрузитесь. См.
Использование средства проверки драйверов Windows
, обращая внимание на красный шрифт.-
Safety1st
Всем привет возникла проблема с синим экраном. Компьютер нормально работал с января, а вот вчера система стала выдавать синий экран причем нечего нового я неставил на компьютер система виста х32 лицензионная, антивирь до этого стоял нод32 и аутпост недели две назад поставил каспера(кис) все обновленные , лицензии все были.
Параметры компа:
CPU Intel core 2 Duo E8400 Box 3.0 ГГц/6мб/ 1333Мгц lGA 775
Ram Original Samsung DDR-II DIMM 2gb 2 штука вообщем 4гб.
Video ge force 9800 gt
Ну если еще че надо могу написать или отослать какието файлы которые помогут решить мою проблему.
Причем периодичность синего экрана разная сильно или сразу после запуска может или через 10 минут может через час, может и больше нормально работать. Также может несколько раз сразу после запуска в течение 10-15 минут.
Нечего кроме 2 фильмов с торентов я на комп незакачивал.
пару картинок кину так
дампы
з.ы если, что не так оформил извините спешил неизвестно когда комп перезагрузит.
Параметры компа:
CPU Intel core 2 Duo E8400 Box 3.0 ГГц/6мб/ 1333Мгц lGA 775
Ram Original Samsung DDR-II DIMM 2gb 2 штука вообщем 4гб.
Video ge force 9800 gt
Ну если еще че надо могу написать или отослать какието файлы которые помогут решить мою проблему.
Причем периодичность синего экрана разная сильно или сразу после запуска может или через 10 минут может через час, может и больше нормально работать. Также может несколько раз сразу после запуска в течение 10-15 минут.
Нечего кроме 2 фильмов с торентов я на комп незакачивал.
http://www.sendspace.com/file/pp3bly
фотографии моего экрана архив с 8 фотамипару картинок кину так
дампы
http://www.sendspace.com/file/pbf7f0
з.ы если, что не так оформил извините спешил неизвестно когда комп перезагрузит.
-
LonePerson
При попытке установить игру происходит вылет на Бсод
Написано...
***STOP: 0x000000D1 (0x00001200,0x00000002,0x00000001,0x82353C40)
Подскажите что за напасть такая...ибо я в этом полный ноль...
Написано...
***STOP: 0x000000D1 (0x00001200,0x00000002,0x00000001,0x82353C40)
Подскажите что за напасть такая...ибо я в этом полный ноль...

-
Petya V4sechkin
проверку сделал всех драйверов ошибки с синим экраном небыло