EventID - Код: 10010 Источник: DCOM

Ответить
 • Просмотры: 1
Lucik

Re: EventID - Код: 10010 Источник: DCOM

Сообщение Lucik »

Цитата Lucik:

а что написано выше? До текста который вы скопировали сюда?

регистрация сервера {E10F6C3A-F1AE-4adc-AA9D-2FE65525666E}DCOM не прошла за отведенное время ожидания

я так понимаю,из прочитанного, проблема связана с драйвером от AMD.я когда ставил 7 вместо висты,то с этими драйверами на видео намучился,потому что никакие не хотели вставать.потом поставил драйвер из поддержки самсунга,моего ноута,который был на висте,старый,еще 2007 года и он работает.но никаких сбоев связанных с видео никогда не было.
viktorzak

Сообщение viktorzak »

здравствуйте.помогите пожалуйста решить проблему.-

-

10010

0

2

0

0

0x80000000000000

80273

System

Виктор-ПК

-

{E10F6C3A-F1AE-4ADC-AA9D-2FE65525666E}

у меня много таких ошибок.проверял на вирусы dr.web curelt-ничего не нашел.ОС Windows7максимальная.в реестре по {E10F6C3A-F1AE-4ADC-AA9D-2FE65525666E} показывает-Profile Notification Host,а по этомуGuid="{1B562E86-B7AA-4131-BADC-B6F3A001407E}" EventSourceName="DCOM" /> oleres.dll.

я в этом мало понимаю,но проблема есть и ее надо решить.из прочитанного мною на разных форумах,по этой ошибке, ничего не понял.подскажите,пожалуйста,видел многим у вас на форуме помогли.
Lucik

Сообщение Lucik »

Цитата Petya V4sechkin:

Так в чем проблема?

Помимо ошибки в журнале, на которую можно не обращать внимания?

Если так,то значит хорошо.Я думал,что этот журнал для того,что бы предупредить пользователя о возможности возникновения проблем серьезнее,если не решить эту.
viktorzak

Сообщение viktorzak »

viktorzak, в любом случае, 28 сентября 2011 года AMD ATI решила эту проблему - [url=
http://forums.guru3d.com/viewtopic.php?t=62672
[/url] (выделено жирным). Это было полтора года назад. Наверное, стоит попробовать обновить драйвера на видеокарту или саму видеокарту? Изображение
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Lucik:

стоит попробовать обновить драйвера на видеокарту или саму видеокарту?

Не знаю стоит ли?На сайте SAMSUNG поддержки моего ноута,для моей видеокарты нет новых драйверов,по коду ID в поиске тоже только старые,на сайте AMD,моя карта(Ati Radeon Xpress 1250)не поддерживает новые драйвера.Что делать,оставить как есть или поставить новый,хоть и не поддерживает,может будет работать?
viktorzak

Сообщение viktorzak »

Добрый день. Прочитал данный топик, но некоторые решения описанные тут мне не подошли. можно ли еще что нибудь попробовать?

Event ID 10010

Source DCOM

The server {8BC3F05E-D86B-11D0-A075-00C04FB68820} did not register with DCOM within the required timeout.

Система Windows Server 2003 SP2

Так же вся система виснет на столько сильно,что из пуска вообще ничего не реально открыть. Но при этом нормально работает диспетчер задач, в котором часто висят по 2-3 одинаковых процесса (почему то дублируются). Антивир работает, но сканирование не запускается, ссылается на сильную занятость сервера (This action cannot be completed because the other program is busy. Choose 'switch to' to activate the busy program and correct the problem.).
Lucik

Сообщение Lucik »

mini_adm, смотрите загрузку CPU в
Process Explorer
(какой процесс).

А также количество доступной памяти (нет ли утечки).

Цитата:

Антивир работает

Сам антивирус часто является причиной подобных проблем.
viktorzak

Сообщение viktorzak »

Цитата Petya V4sechkin:

смотрите загрузку CPU в Process Explorer (какой процесс).

А стандартный таск мэнэджер не увидит? в нем и загрузка цп и расход оперативки в норме...

Цитата Petya V4sechkin:

А также количество доступной памяти (нет ли утечки).

не совсем понимаю о какой утечке идет речь, можно чуть поподробнее или ссыль где это можно вычитать?

Цитата Petya V4sechkin:

Сам антивирус часто является причиной подобных проблем.

Но он не новоустановленный, работал уже много лет, а вся эта канитель началась после перезагрузки сервера...
mini_adm

Сообщение mini_adm »

Добрый день. Прочитал данный топик, но некоторые решения описанные тут мне не подошли. можно ли еще что нибудь попробовать?

Event ID 10010

Source DCOM

The server {8BC3F05E-D86B-11D0-A075-00C04FB68820} did not register with DCOM within the required timeout.

Система Windows Server 2003 SP2

Так же вся система виснет на столько сильно,что из пуска вообще ничего не реально открыть. Но при этом нормально работает диспетчер задач, в котором часто висят по 2-3 одинаковых процесса (почему то дублируются). Антивир работает, но сканирование не запускается, ссылается на сильную занятость сервера (This action cannot be completed because the other program is busy. Choose 'switch to' to activate the busy program and correct the problem.).
Ответить

Вернуться в «Устранение критических ошибок Windows»