10 / 2016 - Как блокировать автоустановку магазинных приложений при первом входе в систему

Ответить
 • Просмотры: 40
YuryS

Re: 10 / 2016 - Как блокировать автоустановку магазинных приложений при первом входе в систему

Сообщение YuryS »

Vadikan,

Твик расширенного назначения(с буржуйского источника) - "борется" с тем что уже есть, ну и не позволяет пролезть доп. заразе... Не нужное вполне можно убрать.
Vadikan

Re: 10 / 2016 - Как блокировать автоустановку магазинных приложений при первом входе в систему

Сообщение Vadikan »

Цитата MKN:

Есть ещё экстремальнее твик(может он поможет ?)
10 / 2016 - Как блокировать автоустановку магазинных приложений при первом входе в систему

Спасибо конечно, но проверять уже не буду. Ибо слишком много телодвижений ради выпиливания мелкой мусорной софтины. А сколько их новых в будущих релизах винды появляться будет - страшно представить Изображение

Проще либо забить, либо использовать LTSC. Лично мне больше нравится второй вариант.
MKN

Сообщение MKN »

На подопечном ноутбуке проверил свой мануал в шапке на английской 1909 Pro x64 с последующей установкой русского языкового пакета и переключением интерфейса на него. Все работает, из магазина ничего не прилетело, яндекс музыки и прочего нет. При этом Spotlight отрабатывает (экран блокировки).

Полная перепроверка на разных изданиях и языках не проводилась и не планировалась. Возможно, в 20H1.

cc YuryS
Vadikan

Сообщение Vadikan »

На подопечном ноутбуке проверил свой мануал в шапке на английской 1909 Pro x64 с последующей установкой русского языкового пакета и переключением интерфейса на него. Все работает, из магазина ничего не прилетело, яндекс музыки и прочего нет. При этом Spotlight отрабатывает (экран блокировки).

Полная перепроверка на разных изданиях и языках не проводилась и не планировалась. Возможно, в 20H1.

cc YuryS
YuryS

Сообщение YuryS »

Цитата geepnozeex:

нужно выключить ContentDeliveryManager
»

Нет, нужно читать внимательнее Изображение
YuryS

Сообщение YuryS »

YuryS, что нет , когда - да.

из системы ничего удалять даже не нужно.

яндекс музыку ставит ContentDeliveryManager , а указанный мной твик его отключает.

по поводу
статьи
на сколько я помню, в ней не было раньше указанного мной твика.
geepnozeex

Сообщение geepnozeex »

Цитата geepnozeex:

по поводу статьи на сколько я помню, в ней не было раньше указанного мной твика.

Эта часть статьи не менялась, равно как предоставленный архив
https://i.imgur.com/WaYt3yQ.png
Vadikan

Сообщение Vadikan »

geepnozeex, вот я и говорю, что читать надо внимательнее, т.к. в статье он есть, а я уже писал выше, что все твики из статьи на 1903 не работают.
YuryS

Сообщение YuryS »

Цитата YuryS:

все твики из статьи на 1903 не работают.

работают в 1909 и 2004.

чудес не бывает.

если у тебя не работает , значит ты делаешь что-то не так.
geepnozeex

Сообщение geepnozeex »

Предлагаю закончить бессмысленный спор. И да, мне тоже время от времени доставляют, что по статье не работает в 1909, а УМВР.

Каждый сам кузнец своего счастья.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista»