Шифровальщик RYK
-
Sandor
Re: Шифровальщик RYK
Я получил и распаковал файлы, но в архиве не было записки. Предыдущее моё сообщение уже после распаковки.
-
Sandor
К сожалению, да.
Если есть возможность, сохраните зашифрованное вместе с запиской. Иногда случаются "чудеса", когда злоумышленники сами выкладывают ключи или их ловят и тоже выкладывают ключи.
Правда, случается такое очень уж редко.
Если есть возможность, сохраните зашифрованное вместе с запиской. Иногда случаются "чудеса", когда злоумышленники сами выкладывают ключи или их ловят и тоже выкладывают ключи.
Правда, случается такое очень уж редко.
-
venuko
Цитата Sandor:
Иногда случаются "чудеса", когда злоумышленники сами выкладывают ключи или их ловят и тоже выкладывают ключи.
что то я это не понял, объясните что за ключи и где могут лежать
Иногда случаются "чудеса", когда злоумышленники сами выкладывают ключи или их ловят и тоже выкладывают ключи.
Шифровальщик RYK
что то я это не понял, объясните что за ключи и где могут лежать
-
venuko
Приватные ключи хранятся на серверах злоумышленников. Без такого ключа расшифровка невозможна.
-
Sandor
Приватные ключи хранятся на серверах злоумышленников. Без такого ключа расшифровка невозможна.
-
Sandor
Цитата Sandor:
venuko, хорошие новости.
Вам поможет этот декриптор. Запускать правой кнопкой от имени администратора.
положить файлы зашифрованные в тот же каталог и этот файл запустить?
venuko, хорошие новости.
Вам поможет этот декриптор. Запускать правой кнопкой от имени администратора.
Шифровальщик RYK
положить файлы зашифрованные в тот же каталог и этот файл запустить?
-
venuko
В самой программе по умолчанию предлагает сканировать все диски, но можете указать конкретную папку.
Желательно наличие в этой папке файла hrmlog1 (не исключаю, что и без него сработает).
Желательно наличие в этой папке файла hrmlog1 (не исключаю, что и без него сработает).
-
Sandor
В самой программе по умолчанию предлагает сканировать все диски, но можете указать конкретную папку.