[решено] 16-разрядная подсистема Windows (MS DOS)
-
Elkmann
Re: [решено] 16-разрядная подсистема Windows (MS DOS)
Ох, блн.... Очень Большое Спасибо, всем, кто не остался равнодушен... Ток я ж не программер, но попытаюсь разобраться в Ваших советах и рекомендациях! Придется напрячь мои старые больные мозги... Еще раз спасибо за участие! Персональные Thanks обязательно раздам чуть позже.
-
Pili
Elkmann, Пожалуйста
Как выполнить скрипт и пофиксить в HJT написано в
Как выполнить скрипт и пофиксить в HJT написано в
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
, в ПМ не вижу ссылки на карантин.-
Elkmann
Pili, спасибо, времени не было. Вот ссылка на карантин. Да, Интернет.lnk я поставил в автозагрузку сам. Baw17, спасибо, теперь понятно, ключ нашел, удалил. Восстановить autoexec.nt и config.nt тоже не составило труда, просто я не знал, что они есть еще и в \Repair, а на Микрософт сайте непонятно все написано, обычный юзер не справится. Патчи устанавливал, украшалку, Vista Icon Pack. Просто раньше с ней проблем никогда не было .
-
PavelA_VI
-
Elkmann
Проблема вроде бы решена. Сообщение больше не появляется!
-
Baw17
Elkmann, что именно помогло просьба сказать, и отметить тему решеной
-
Elkmann
Не знаю, но мне кажется, все же это был не вирус, а ошибочка, связанная с Vista Icon Pack.
-
Pili
может быть помог фикс
Код:
файлы в карантине чистые, логи virusinfo_syscheck.zip, hijackthis.zip неплохо бы повторить
Код:
Код: Выделить всё
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [nltide2] cmd.exe /C rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx nLite.inf,L,,4,N (User 'LOCAL SERVICE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [nltide2] cmd.exe /C rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx nLite.inf,L,,4,N (User 'NETWORK SERVICE')файлы в карантине чистые, логи virusinfo_syscheck.zip, hijackthis.zip неплохо бы повторить