Установка - [решено] Как вернуть конфигурацию с двойной загрузкой?

Ответить
 • Просмотры: 2
okshef

Re: Установка - [решено] Как вернуть конфигурацию с двойной загрузкой?

Сообщение okshef »

Не вижу ничего сложного. Один раз загрузитесь с меню, поправите через bcdedit или через окно "загрузка и восстановление" (Семерка по умолчанию, таймаут 0)
The_Crystal

Сообщение The_Crystal »

Я, конечно, ламер во всех этих делах, но последовательность решения проблемы мне видется такой:

1. Развернуть образ вынь 7

2. Загрузиться с установочного диска и выбрать пункт Восстановления

3. Удалить из семерки запись о существовании старого загрузчика, что вообще находился в разделе с ХР, которого уже не существует, вместе с самой ХР. Как это сделать?

3. Создать новый загрузчик, уже на диске с развернутой семеркой и в котором она будет единственной системой по умолчанию. Как сделать это?

Помогите плиз, подскажите две нужные команды, если ход моей мысли верен.
okshef

Сообщение okshef »

The_Crystal, вы больше боитесь, чем делаете. У вас будет доступ в сеть с другого компьютера, если вы сделаете откат?

Повторяю еще раз:

1) если нет дистрибутивного диска с семеркой - создайте аварийный (пост 2)

2) не напрягайтесь по поводу меню загрузки - все можно поправить через "Дополнительные свойства системы" - "Загрузка и восстановление"
Цитата The_Crystal:

просто я не знаю никаких команд

а что я по-вашему делаю 2 дня, кроме простого клацанья по клавишам, переписываясь с вами?
Цитата The_Crystal:

если запушу какую либо автоматическую процедуру, то это ничего конкретного не даст и семерка грузится не станет

после выбора "Восстановление запуска" - станет.

А по пунктам так:

1. понятно

2. может и не понадобится

3. не нужно ничего делать, программа восстановления все сделает без вас
The_Crystal

Сообщение The_Crystal »

Ок, спасибо, сейчас буду пробовать вернуть себе старую, настроеную семерку!
The_Crystal

Сообщение The_Crystal »

Да, сделал, заработало. МС и вправду хорошо поработали, в новой версии ОС, над процедурами восстановления. Правда после такого отката (изначально он восстанавливать не хотел, не было выбора в списке найденых ОС. Он что-то там нашел и попросил перезагрузить для исправления, после появилась семерка в списке для восстановления) возникли некоторые вопросы...кхм...кхм...правомерного плана, скажем такИзображение Но это уже проблемы другого порядка. Сейчас моя старая система снова при мне и, главное, звук в ней снова громко звучит, а не тихо, как оно бывает некоторе время после установки новой ОС 7, под Аудиджи 2.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»