malcolm666, Intel'овские проши шьются через загружаемый FREEBSD с этого диска, а то что в образе, это загрузчик и проша "в одном флаконе" [на сколько я понял], который не хочет пускаться по средствам Windows(XP LiveCD и Win7x64) - просто напросто выдает ошибку.
UPD: версия ССД 400i вроде как последняя, если гугл не врет
Загрузка - Win7x64 на SSD, иногда вылетает 0xc000000e
-
malcolm666
Re: Загрузка - Win7x64 на SSD, иногда вылетает 0xc000000e
NFmr,выполните тесты вашего SSD с помощью
Обновите
Инструментарий для твердотельных накопителей Intel
.Обновите
BIOS
(версия 2.80) вашей мат.платы, перезагрузитесь и выполните сброс настроек BIOS (bios default) по умолчанию.-
NFmr
Re: Загрузка - Win7x64 на SSD, иногда вылетает 0xc000000e
prosto user, BIOS последний и со здоровьем SSD все ок.
кажется выяснил причину, но не уверен.
Есть беспроводные уши с USB звуковушкой - Creative sound blaster Recon 3d omega.
Дк вот, при включении питания активных колонок, до момента включения или сразу после нажатия кнопки power на системнике, начинается долгое ожидание и затем ошибка. Видимо конфликт инициализации устройств, не знаю, может это совпадение, при стыковке моей материнской(Asrock z77 extreme4) платы и данных ушей. + к тому, оставил одну активную мышь и клаву.
Решение - теперь всегда включаю колонки, когда загрузится ОС...
ОЗУ и ССД не тестировал, т.к. не вижу смысла, ибо все работает стабильно. Спасибо всем отписавшимся, если вдруг я ошибаюсь, потом отпишусь вновь.
кажется выяснил причину, но не уверен.
Есть беспроводные уши с USB звуковушкой - Creative sound blaster Recon 3d omega.
Дк вот, при включении питания активных колонок, до момента включения или сразу после нажатия кнопки power на системнике, начинается долгое ожидание и затем ошибка. Видимо конфликт инициализации устройств, не знаю, может это совпадение, при стыковке моей материнской(Asrock z77 extreme4) платы и данных ушей. + к тому, оставил одну активную мышь и клаву.
Решение - теперь всегда включаю колонки, когда загрузится ОС...
ОЗУ и ССД не тестировал, т.к. не вижу смысла, ибо все работает стабильно. Спасибо всем отписавшимся, если вдруг я ошибаюсь, потом отпишусь вновь.