Драйвер - [решено] Вопрос по установке драйверов на чистую Windows 7 Ultimate SP1 32-bita

Ответить
 • Просмотры: 2
C181UMZ

Re: Драйвер - [решено] Вопрос по установке драйверов на чистую Windows 7 Ultimate SP1 32-bita

Сообщение C181UMZ »

Цитата Vadikan:

А чем драйверы с официального сайта лучше тех, что доступны в Windows Update
Драйвер - [решено] Вопрос по установке драйверов на чистую Windows 7 Ultimate SP1 32-bita

К примеру, у меня - после покупки новой материнской платы, в то время, после обновления через Windows Update в диспетчере устройств на сетевом драйвере, на внешнем жестком диске USB 3.0 стояли восклицательные знаки, а так, как у меня жесткие диски ( 2 ) работают в режиме AHCI, то еще на нервы действовало то, что в трее они висели как съемные устройства ( я знаю для чего это придумали в Microsoft, но мне это не надо ), может потом их и обновили или выпустили в Windows Update, но это уже мне не интересно. А как-то пришло обновление драйвера видеокарты, установил, потом в "Программах и компонентах" было 2 графических драйвера и я так и не понял, какой из них работал, так, как в диспетчере устройств показывало одну версию драйвера, а в панели управления nVidia - другую...
Fikys

Re: Драйвер - [решено] Вопрос по установке драйверов на чистую Windows 7 Ultimate SP1 32-bita

Сообщение Fikys »

Цитата Vadikan:

новое - не значит самое лучшее

Действительно, после установки настойчиво рекомендуемой последней версии драйверов от AMD для интегрированной видеокарты стало абсолютно невозможно играть в "S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти" - появились совершенно дикие искажения и артефакты. После отката на старую версию - как рукой сняло.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата C181UMZ:

то еще на нервы действовало то, что в трее они висели как съемные устройства ( я знаю для чего это придумали в Microsoft, но мне это не надо )

Не в MS это придумали. Появляется сие в трее после установки одного из Intelовских драйверов, то ли Rapid Storage Technology, то ли Management Engine, что-то такое.

Не перекладывайте с больной головы самизнаетекуда.
C181UMZ

Сообщение C181UMZ »

Цитата Morpheus:

Не в MS это придумали

Вообще-то мне все равно где это придумали, но после установки драйверов с сайта производителя материнки жесткие диски не отображаются как съемные носители.
Цитата Morpheus:

Не перекладывайте с больной головы самизнаетекуда

Я никуда ничего не перекладываю - человек спросил:
Цитата doc11111:

Нужно ли после установки Win 7, устанавливать драйвера на материнку или Семерка сама все установит

я выразил свою точку зрения, Вы выразили свою, ну, а он сам выберет, что ему надо. Тем более, что винда только установленная, - не понравится, недолго переустановить... IMHO.
Valek271183

Сообщение Valek271183 »

Странно что никто не вспомнил что с установкой драйвера на звук ставится и панель Realtek/VIA/и т.п., которые открывают для пользователь дополнительные настройки, к тому же без неё не работает звук на передней панели
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Valek271183, совершенно верно. Вопрос лишь в том, необходимы ли дополнительные настройки звуковых и видеокарт пользователю. Если необходимы, нужно ставить ПО от производителя устройства наряду с драйверами.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»