Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application
-
sXeRostik
Re: Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application
ruslan..., так не заходит же в панель управления nvidia. А ещё есть такой нюанс: В nvidia experience не устанавливается драйвер geforce game ready driver. Тоисть он то устанавливается, пишет, что установился и просит перезагрузится. Я это делаю, опять захожу туда, оно ищет обновления и опять тот же драйвер. Там можно делать до бесконечности, он не устанавливается..
-
sXeRostik
Re: Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application
Цитата Sonterix:
В nvidia experience не устанавливается драйвер geforce game ready driver.
По nvidia experience вообще пока лучше удалить и другое.
Из диспетчера устройств запустить обновление, пусть система сама установит только драйвер.
Выше я об этом писал.
В nvidia experience не устанавливается драйвер geforce game ready driver.
Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application
По nvidia experience вообще пока лучше удалить и другое.
Из диспетчера устройств запустить обновление, пусть система сама установит только драйвер.
Выше я об этом писал.
-
Sonterix
ruslan..., хорошо, я чуть позже так сделаю и отпишусь. Спасибо огромное за помощь, спасибо просто за попытки помочь
-
Sonterix
ноутбук asus n56jr. Но дело не в том. Установил директХ и проблема исчезла. Всё нормально запустилось, всё работало на ура, а сегодня включаю ноут, синий экран "смерти", перегружаю и опять всё по новой. Не работает...
Сделал лог заново
Так как поступить?? Устанавливать более старые версии или что?
Сделал лог заново
https://dropmefiles.com/WwqoR
. Так как поступить?? Устанавливать более старые версии или что?
-
Илья_Рудоманенко@vk
Цитата Sonterix:
решил разобрать ноут и подкрутить болтики, почистить и если всё будет так же - несу в сервис.
Я только хотел сказать, что в сервисе почистят, после двух лет работы
Иногда хватает просто потрясти видеокарту в руках, для того, что бы пропали артефакты.
решил разобрать ноут и подкрутить болтики, почистить и если всё будет так же - несу в сервис.
Я только хотел сказать, что в сервисе почистят, после двух лет работы

Иногда хватает просто потрясти видеокарту в руках, для того, что бы пропали артефакты.
-
Илья_Рудоманенко@vk
Sonterix,
Подкрепите к сообщению последний по времени дамп из c:\Windows\MiniDump
И переустановите Оф. драйвера с сайта производителя
Сначала Intel Graphics Driver, затем nVidia Graphics Driver.
Подкрепите к сообщению последний по времени дамп из c:\Windows\MiniDump
И переустановите Оф. драйвера с сайта производителя
https://www.asus.com/Notebooks/N56JR/HelpDesk_Download/
Сначала Intel Graphics Driver, затем nVidia Graphics Driver.
-
Илья_Рудоманенко@vk
Цитата Sonterix:
nvidia такая nvidia
Если не секрет, кто производитель вашей видеокарты ( WARNING ! NVIDIA не производитель, она производит лишь комплектующие и разрабатывает принципиальные схемы ) ?!
Цитата sXeRostik:
мне кажется, эта видеокарта поддерживает 3D
И чё ?! Монитор то не поддерживает !!!
Цитата Sonterix:
О каких именно компонентах речь идёт (я понял что 3д, а конкретнее?) и где они находятся?
Если устанавливать драйвер Нвидиа выборочно, то в состав его входит 6 компонентов : аудио, видео драйвера, PhysX, Експириенс и... 2 компонента 3D.
nvidia такая nvidia
Если не секрет, кто производитель вашей видеокарты ( WARNING ! NVIDIA не производитель, она производит лишь комплектующие и разрабатывает принципиальные схемы ) ?!
Цитата sXeRostik:
мне кажется, эта видеокарта поддерживает 3D
И чё ?! Монитор то не поддерживает !!!
Цитата Sonterix:
О каких именно компонентах речь идёт (я понял что 3д, а конкретнее?) и где они находятся?
Если устанавливать драйвер Нвидиа выборочно, то в состав его входит 6 компонентов : аудио, видео драйвера, PhysX, Експириенс и... 2 компонента 3D.
-
Sonterix
ruslan..., Илья_Рудоманенко@vk, Вы правы, экран ноутбука не поддерживает 3D. А по пути c:\Windows\MiniDump пусто. Сейчас по пробую переустанавливать драйвера
-
Sonterix
ruslan..., Илья_Рудоманенко@vk, без изменений.... удалил и интел драйвера и нвидиа. Переустановил (у нвидиа удалил PhysX и Експириенс). Поставил версию с офф сайта асус. Без изменений, только ошибку уже выбивает с версией по ниже...
-
Илья_Рудоманенко@vk
Sonterix,
1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные >
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора.
2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
Код:
Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.
1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные >
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора.
2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
Код:
Код: Выделить всё
sfc /scannowЕсли в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.