Разное - [решено] Ошибка "Элемент не найден" при переименовании/перемещении папки
-
Vadikan
Re: Разное - [решено] Ошибка "Элемент не найден" при переименовании/перемещении папки
SVG, темы объединены. Рекомендую
Использование фильтров в качестве инструмента поиска
-
SVG
Re: Разное - [решено] Ошибка "Элемент не найден" при переименовании/перемещении папки
Спасибо...помог первый фикс fix-rename-move-folder-problem.zip
-
makex
появилась такая проблема fix не помогает
windows 7 x64
windows 7 x64
-
Vadikan
makex, попробуйте прикрепленный к этому сообщению файл
-
makex
-
ChAS
Цитата Morpheus:
vadim_uvc, что конкретно он делает? Кто автор?
Автор Megasoftware GrouP
Цитата Vadikan:
vadim_uvc, спасибо, но не надо публиковать в форуме левые патчи, размещенные на файлообменниках.
Простите что сразу не объяснил. Это не левый патч а исправления которые предоставил Morpheus в 38 посте. А Я уже просто сделал патч..
Разное - [решено] Ошибка "Элемент не найден" при переименовании/перемещении папки
Автор Megasoftware GrouP
Цитата Vadikan:
vadim_uvc, спасибо, но не надо публиковать в форуме левые патчи, размещенные на файлообменниках.
Простите что сразу не объяснил. Это не левый патч а исправления которые предоставил Morpheus в 38 посте. А Я уже просто сделал патч..
-
vadim_uvc
Ребята небольшой патч. Работающий на х32 и х64.. Протестировано.
Ссылка удалена
P.S. Простите что на файлообменике, так как не имею возможности куда нибудь загрузить иначе..
Ссылка удалена
P.S. Простите что на файлообменике, так как не имею возможности куда нибудь загрузить иначе..
-
Morpheus
-
Vadikan
-
vadim_uvc
добавил 2 файла в реестр, перезагрузился, не помогло.
Это не удобно, но не очень виляет на работу Виндовс ?
у меня есть копия реестра, сделал его 2 мес. назад. Вот не знаю, а все программы которые установил позже, будут работать если его добавлю в реестр? Это важно для меня! что бы работали программы которые устанавил сейчас.
Это не удобно, но не очень виляет на работу Виндовс ?
у меня есть копия реестра, сделал его 2 мес. назад. Вот не знаю, а все программы которые установил позже, будут работать если его добавлю в реестр? Это важно для меня! что бы работали программы которые устанавил сейчас.