Интерфейс - Проблемы с гаджетами Windows 7
-
igoriss
Re: Интерфейс - Проблемы с гаджетами Windows 7
Штатные гаджеты ( часы, календарь) почему-то сильно тормознутые. Поясню: у часов секундная стрелка перескакивает раз в 5 секунд, реакция календаря после клика по нему наступает секунды через 2-3, перетаскивание виджетов по экрану практически невозможно из-за отсутствия нормальной реакции на мои действия, все происходит рывками. Система по оперативке вполне свободна. Вообще ноутбук новый толко установил все недавно. Куда копать?
Это происходит только с некоторыми гаджетами (часы, индикатор ЦП, головоломка) При их установке проц грузится на 25%
Система 64
Это происходит только с некоторыми гаджетами (часы, индикатор ЦП, головоломка) При их установке проц грузится на 25%
Система 64
-
okshef
cneltyn, 1 - научиться пользоваться
2 - читать шапку темы и выполнять рекомендации
Начните с п.4
фильтрами по теме
2 - читать шапку темы и выполнять рекомендации
Начните с п.4
-
okshef
lora.1, Windows 8? Так там гаджеты тоже можно использовать. А если будет гаджет на рабочем столе, то зачем вам ещё и ярлык для гаджета на рабочем столе?
-
cneltyn
-
Blast
cneltyn, озвучьте версию, разрядность ОС и наличие SP
-
cneltyn
Windows 7 Максимальная x64 SP1, build: 7601
Пункт 4 выполнил полностью, недостающую corpol.dll скопировал с другого компа, перезагрузился - результата нет!
Люди, ау... что делать?
Пункт 4 выполнил полностью, недостающую corpol.dll скопировал с другого компа, перезагрузился - результата нет!
Люди, ау... что делать?
-
cneltyn
Цитата lora.1:
На рабочем столе он мне не нужен.
Цитата lora.1:
Так значит и ярлык на рабочем столе тоже нельзя создать?
Не понимаю...
На рабочем столе он мне не нужен.
Цитата lora.1:
Так значит и ярлык на рабочем столе тоже нельзя создать?
Не понимаю...
-
Petya V4sechkin
Цитата kami46:
sidebar.exe отсутствует в диспетчере процессов, запускал его при помощи "Выполнить", ничего не изменилось, через какое-то время он опять исчез
Выложите лог
sidebar.exe отсутствует в диспетчере процессов, запускал его при помощи "Выполнить", ничего не изменилось, через какое-то время он опять исчез
Выложите лог
Process Monitor
при запуске Sidebar.exe до момента исчезновения (меню File -> Save -> PML-формат) в архиве на любой файлообменник.-
kami46
Petya V4sechkin, несколько часов уже мониторится, процесс sidebar.exe никуда не девается. Наверно, я в тот раз комп перезагрузил или сам процесс удалил и забыл )