Службы - [решено] Языковая панель (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 2
Алек

Re: Службы - [решено] Языковая панель (все вопросы)

Сообщение Алек »

Добрый день! Долго мучился,но всетаки решил написать.У меня стоит Microsoft Windows 7 Ultimate, 64-bit, 6.1.7600 (Win7 RTM), русская. Последнее время пропадает значек языка из области уведомлений и соответственно не могу переключится с рус. на англ. язык.Сначала это происходило может раз в месяц,потм почаще,сегодня вот за один "сеанс" уже раза три пропадал значет. Первые разы просто перегружался,потом нашел один метод.Открываю "панель управления"- "язык и региональность" - "языки и клавиатуры" - "изменить клавиатуру" и меняю "язык ввода по умолчанию" с русского на английский - нажимаю "применить" - тут же ставлю опять русский. В это время значек в области уведомлений появляется и можно спокойно менять язык ввода. Около года система работала,таких глюков небыло,потом вот появились.Переустанавливал ОС недавно (не по этой причине),но проблема осталась.

Подскажите,в чем может быть причина и как ее устранить?

Заранее спасибо за ответ!
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Помогло,вроде бы,решение №2 - твик реестра. Два дня прошло,пока проблема не повторялась.

Спасибо!!!
Алек

Сообщение Алек »

Morpheus, Спасибо за советы,буду пробовать.
Алек

Сообщение Алек »

Помогло,вроде бы,решение №2 - твик реестра. Два дня прошло,пока проблема не повторялась.

Спасибо!!!
Алек

Сообщение Алек »

Спасибо большое 2 решение 1 твик помог, подскажите что именно он делает!??*
Иванович

Сообщение Иванович »

Я же писал, что у меня пропадает языковая панель при отключении ICQ. Стояла ICQ версии 6,5 всё было нормально, обновил до версии 7,2 и панель стала пропадать. Испробовал все варианты и решения- ничего не помогает. Или перезагрузка или приходится заново подключать аську и как только появится языковая панель на панели задач, тут же аську отключать и языковая панель остаётся на месте. Может у кого есть решение проблемы?
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Скачал, установил, проблема осталась Изображение .
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»