Разное - [решено] Не удаляются файлы загрузчика
-
demonmov
Разное - [решено] Не удаляются файлы загрузчика
У меня на компе два жестких диска. На том, с которого не гружусь, случайно появились файлы загрузчика - папка Boot и файл bootmgr. Удалить их не получается даже с live cd. Как быть?
-
demonmov
Re: Разное - [решено] Не удаляются файлы загрузчика
grafmoto, Ubuntu Live CD надо будет попробовать.
Morpheus, хочется, чтобы файлов вообще не было, а не иллюзия их отсутствия.
Morpheus, хочется, чтобы файлов вообще не было, а не иллюзия их отсутствия.

-
Morpheus
demonmov, система может быть на одном харде, а загрузчик на другом, это нормально. Удалив загрузочные файлы, система перестанет загружаться. Повторяю вопрос: вам оно накой?
-
okshef
demonmov,
1. Станьте владельцем
2. Добавьте себе разрешения.
3. Удаляйте
P.S. Если эти файлы участвуют в загрузке, из-под системы вы их не удалите. А если удалите - не загрузитесь.
С новым годом!
Доступ - [решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:.
- изучайте.1. Станьте владельцем
2. Добавьте себе разрешения.
3. Удаляйте
P.S. Если эти файлы участвуют в загрузке, из-под системы вы их не удалите. А если удалите - не загрузитесь.
С новым годом!
-
demonmov
Morpheus, дело в том, что загрузчик для системы также есть, на другом диске. А этот лишний, надо убрать.
okshef, спасибочки, попробуем.
Всех с Новым годом! Новым счастьем!
Получилось. С помощью статьи "Пример использования icacls и takeown для получения доступа ко всем файлам несистемного диска" смог удалить файлы. Я так понял я открыл доступ для удаление на целый диск. А как теперь вернуть защиту?
okshef, спасибочки, попробуем.
Всех с Новым годом! Новым счастьем!

Получилось. С помощью статьи "Пример использования icacls и takeown для получения доступа ко всем файлам несистемного диска" смог удалить файлы. Я так понял я открыл доступ для удаление на целый диск. А как теперь вернуть защиту?