Опомнившись было уже поздно ) Я галочки поснимал, и оставил только 2 пункта: Критические обновления и обновления безопасности. Стоит ли ещё какие-то обновления добавлять?В списке продуктов, тоже есть очень много разновидностей виндовз 10. Я пока поставил все галочки, + виндовс дефендер, но вопрос следующий, может есть смысл убрать какие-то, которые ранее 1607? Там есть сборки "S", "GDR", "LTSB" какие галочки установлены у вас? Ведь в будущем будут другие ревизии, мне хотелось бы понимать это...Я обратил внимание, что многие обновления качаются в двух версиях х86 и х64, я считаю, что мне не надо х86 т.к. нет у меня ни одного устройства х86, как отключить?Как очистить список с главного рабочего стола и заново сделать синхронизацию, чтобы лишнее не отвлекало?В списке обновлений очень много, по этому мне кажется вручную на первом этапе утверждать это безумие, подскажите как мне определить это обновление уже заменено или нет? Или утверждать все и качать все, а потом как тут писали через 30 дней оно само поудаляется?
Я расчитывал, что будет в этом хламе обновлений разобраться проще, а оказалось вопросы даже при идеальной установке всё-равно оказались...
- Вложения
- Вложения
- Вложения