Аддоны - [addon] BSRoyale - Boot Screen для темы Royale (Energy Blue)

Ответить
 • Просмотры: 21
IDDQDesnik

Re: Аддоны - [addon] BSRoyale - Boot Screen для темы Royale (Energy Blue)

Сообщение IDDQDesnik »

Цитата xoxma81:

На СП3 не катит

Это еще почему? Это самый что ни наесть SP3, впрочем как и все с версией больше 5512.

Eandy, на установленную систему в принципе установить можно, но только вручную заменив 4 файла загрузчиков (включая резервные копии) и проигнорировав просьбу вставить диск с дистрибутивом.
Bewza

Сообщение Bewza »

Цитата IDDQDesnik:

Это самый что ни наесть SP3

"...Ну вот, то любит то не любит..."

Ктонидь ставил или как?
IDDQDesnik

Сообщение IDDQDesnik »

Можно ли адаптировать сиё чудо под СП3? м.б. сделать аддон для интегрирования с Update паком SP3, и исправить на картинке циферку 2 на 3 м?
xoxma81

Сообщение xoxma81 »

Народ вы меня конечно извините но я совсем не догоняю. Я создаю свой дистрибьютив... интегрировал в него SP3.... теперь хочу засунуть скрин загрузки.... но куда и как его сувать я так и не понял! Сразу говорю плиз не надо мне говорить типа научись пользоваться поиском и прочее... просто прошу доступно объяснить как итегрировать созданый мной загрузчик в дистрибьютив
triton77

Сообщение triton77 »

Можно ли адаптировать сиё чудо под СП3? м.б. сделать аддон для интегрирования с Update паком SP3, и исправить на картинке циферку 2 на 3 м?
triton77

Сообщение triton77 »

Народ вы меня конечно извините но я совсем не догоняю. Я создаю свой дистрибьютив... интегрировал в него SP3.... теперь хочу засунуть скрин загрузки.... но куда и как его сувать я так и не понял! Сразу говорю плиз не надо мне говорить типа научись пользоваться поиском и прочее... просто прошу доступно объяснить как итегрировать созданый мной загрузчик в дистрибьютив
perlcrowdoll

Сообщение perlcrowdoll »

Народ у меня не получается сделать так что бы все таки мой бутскрин вылезал в дистрибъютиве... делаю все по факе... то есть создаю снчало фаил для многопроцессоров а потом для сингл..... создаю файлики RunOnceEx.cmd, bootscreen.cmd, cmdlines.txt ... кидаю их в деректорию I386. Файлы не подхватываются почему то.... мож не туда кинул.... ну это ладно когда запускаешь файлы в ручном режиме все равно идет дифолтный бутскрин... работал через бутедитор....( ужасная для работы прога).... создовал и переименововал... newboot.exe.... все в принцепи делал по инструкции... поправте меня плиз..... а то я уже 4 день сижу и геморюсь с этим загрузчиком
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»