Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 52
gora

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение gora »

igorgn, Интересно,за что?За что обидятся,я никого не пытаюсь обидет,даже в мыслях нет. Простой,нормальный интерес ,не хочется на морально устаревшем сидеть,вот и спросил. А на нет и суда нет Изображение Изображение

Jekson07, Спасибо за быстрый ответ,я это укже и видел и пробовал. Я об прямой интеграции без всяких привязок,это возможно. Спаси бо за нормальный подход к делу,а то все чего-то боятся Изображение .

С уважением

putnik521
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Jekson07 »

idimm,

Вопрос:

Цитата:

Что скажите уважаемые,по этому поводу???

Ответ:

Цитата:

мне оно тоже не нравиться
aset

Сообщение aset »

Jekson07,

Спасибо за объёмный ответ,я узнал всё,что надо. Буду пробовать. Ешё раз спасибо.
idimm

Сообщение idimm »

Ещё вопрос:мне не нравится новый загрузочный экран,после пропатчивания.Как мне оставить оригинальный???Достаточно ли удалить папку winbrand.dll из аддона???
gora

Сообщение gora »

igorgn,

Цитата:

Jekson07 знает, для чего и с какой целью я это использую.

Знаю, знаю... Изображение, один раз даже еле ноги унёс, когда установил патч с "голубыми" ресурсами. Изображение
gora

Сообщение gora »

igorgn,

Постите,если это ко мне,то я никаких претензий(упаси Боже)не предъявляю,просто не имею на это Морального права. Простите ,ксли нечаянно обидел-ей богу не хотел.
idimm

Сообщение idimm »

Цитата Jekson07:

когда установил патч с "голубыми" ресурсами
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

ну ты снова о своих маленьких секретах... проказник... Изображение
gora

Сообщение gora »

развитие проекта будет? может появится ещё один цвет ресурсов? Изображение
gora

Сообщение gora »

Цитата -devICE-:

может появится ещё один цвет ресурсов?

да.. я думаю, что пора немного орозовиться. Жёлтый с зелёным - нейтральный, на любителя. Светло-синий (мягко говоря) - для некоторых. А за прекрасную половину человечества и забыли! Напрочь! Изображение Изображение Изображение
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»