Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Ответить
 • Просмотры: 19
Nicholas

Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Сообщение Nicholas »

Цитата igor84ua:

как убрать пропатчивание вход/перезагр/выкл ПК
»

Посмотрите ресурсы в папке msgina.dll
Igrunov-and

Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Сообщение Igrunov-and »

Цитата igor84ua:

При установке винды на Т13 ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v5.0 Final показывает такую фигу: Параметр "AutoInstall" не найден в файле конфигурации
»

Код:

Код: Выделить всё

RP_3in1.exe -ai -gm2

Если мне не изменяет память, то такого ключа нет в аддоне. Для "стандартного" режима должно быть так:

Код:

Код: Выделить всё

RP_3in1.exe -ai0 -gm2
conductor

Сообщение conductor »

Jekson07,

а можно своять патч

что бы картинка была не только о процессоре но и о видео карте
andrey8788

Сообщение andrey8788 »

Цитата GaRuM:

По скринам мне показалось что анимация получилась зернистой. Скачал, оказывается, на самом деле так. Нельзя ли убрать зернистость?
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Обновил.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

http://depositfiles.com
valera606

Сообщение valera606 »

tyt,

Так я и собираю систему из оригинального образа, а XTrime, это я так ради примера привёл и спросил, просто не понятно как и чем она собиралась.

Спасибо за помощь и подсказку по меню !
Sayan

Сообщение Sayan »

Цитата igor84ua:

как в RP из ресурса logonui.exe корректно удалить 123.bmp, оставив возможность патчить этим logon-ом (пробовал просто удалять 123.bmp, но тогда logon остается оригинальным виндовым)
»

Попробуйте удалить в 1000.txt убрать напоминание об этом файле. Только надо будет испытать на живой системе, может появиться ошибка. Надо пробовать.

tolyan17, А можно исходники выложить, хочу фон изменить, PLEASE.
Wowa_z

Сообщение Wowa_z »

Jekson07,

Откуда у Pahan22 новая версия оформления 5.01, если даже основной аддон не обновлен еще?
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»