Ресурсы - [решено] Изменение горизонтального положения прогрессбара бутскрина
-
Amigos
Re: Ресурсы - [решено] Изменение горизонтального положения прогрессбара бутскрина
Все указывает на то что движимся в правельном направлении...продолжаем...
Использованы следующие смещения:
31В63 - начало стирания строки(2 байта)
31В0В - перенос первого кубика(8 байт)
34В0В - перенос второго кубика(8 байт)
31В29 - граница прорисовки прогресса(8 байт)
Не удается найти значение отвечающие за полное стирание и за 3 рисуемый кубик
Использованы следующие смещения:
31В63 - начало стирания строки(2 байта)
31В0В - перенос первого кубика(8 байт)
34В0В - перенос второго кубика(8 байт)
31В29 - граница прорисовки прогресса(8 байт)
Не удается найти значение отвечающие за полное стирание и за 3 рисуемый кубик
-
.:TimoXa:.
Re: Ресурсы - [решено] Изменение горизонтального положения прогрессбара бутскрина
Amigos, сейчас проблема в том что прогресс не стирается...рисуется сплошной прямой из кусочков....на самом деле можно сделать однотонные кубики и они будут запонять полосу загрузки) будет смотреться не плохо...файл к сожалению не забекапил, но его воспроизвести не составляет труда...для этого нужно изменить 3 значения...чуть позже скину скрины и файл...
Остался вопрос, как на виртуалке увеличить время показа лоадера...а то у меня он показывается 1-2 секунды и я не успеваю даже скрин сделать(( (использую VirtualBox)
BMW09121985, чуть позже все выложу
Остался вопрос, как на виртуалке увеличить время показа лоадера...а то у меня он показывается 1-2 секунды и я не успеваю даже скрин сделать(( (использую VirtualBox)
BMW09121985, чуть позже все выложу
-
BMW09121985
.:TimoXa:., я не парился со смещением для палитры - менял в TU и bootscreen tools
выложу завтра утром
выложу завтра утром
-
Amigos
Amigos, чуть позже выложу скрины..удалось почти все...
-
.:TimoXa:., какие значения меняли и по каким смещениям?
-
.:TimoXa:.,
Ты наверное ошибся, если то ядро назвал оригинальным, которое урезаное, что даже версию файла посмотреть нельзя....
Ты наверное ошибся, если то ядро назвал оригинальным, которое урезаное, что даже версию файла посмотреть нельзя....
-
смещения:
Значения отвечающие за прорисовку прогресса
31В0В - значение 235
31В29 - значение 243
31В47 - значение 251
34В04 - значение 259
34В0В - занчение 259
34B26 - значение 251
Значене отвечающие за стирание прогресса
31В72 - значение 248
Значения приведены в десятичной системе(перевести их в шестнадцатиричное можно в
Изменения данных значений приводят к переносу прогресса всецело в ту или иную сторону с 1 минусом, последний приросовывающийся кубик рисуется всего 1 раз и после этого не рисуется и не затирается...сегодня весь день буду занят и времени на тесты не будет...если кто заинтересовался...буду рад)
Значения отвечающие за прорисовку прогресса
31В0В - значение 235
31В29 - значение 243
31В47 - значение 251
34В04 - значение 259
34В0В - занчение 259
34B26 - значение 251
Значене отвечающие за стирание прогресса
31В72 - значение 248
Значения приведены в десятичной системе(перевести их в шестнадцатиричное можно в
статье
)Изменения данных значений приводят к переносу прогресса всецело в ту или иную сторону с 1 минусом, последний приросовывающийся кубик рисуется всего 1 раз и после этого не рисуется и не затирается...сегодня весь день буду занят и времени на тесты не будет...если кто заинтересовался...буду рад)
-
Amigos
.:TimoXa:., я не парился со смещением для палитры - менял в TU и bootscreen tools
выложу завтра утром
выложу завтра утром
-
.:TimoXa:., вот патч картинка там дефолтная, а в палитре первый цвет - тёмно малиновый, забирай если нужно для опытов
-
xoxma81
.:TimoXa:., какие значения меняли и по каким смещениям?