Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
-
mariolast
Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
tyt,
Можете дать уже пропатченный shell32.dll версии 6072?
Пользую образ, который периодически обновляю, переустанавливать пока не хочу из-за этого.
Можете дать уже пропатченный shell32.dll версии 6072?
Пользую образ, который периодически обновляю, переустанавливать пока не хочу из-за этого.
-
Emill
Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
как скачать не вижу сылку
-
alert30
Цитата wolkow70:
Старые ссылки удалены, новые будут прикреплены позже,
Это мой ляп. Отредактировал пост.
Старые ссылки удалены, новые будут прикреплены позже,
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
Это мой ляп. Отредактировал пост.
-
alert30
может я что не так делаю, но при установке как ResPatch 3in1, так и ResPatch 6in1 при первой загрузке (после всех необходимых перезагрузок) не все значки отображаются пропатченными, другими словами некоторые новые, некоторые стандартные WindowsXP. Трабл лечится путем запуска VistaDrive (любого цвета дисковода), после этого все значки меняются на новые, т.е. как и должно быть.
Отсюда квесчен: Это глюк? Мой косяк в интеграции? Или так задумано?
Отсюда квесчен: Это глюк? Мой косяк в интеграции? Или так задумано?
-
EvilNB
-
6sergey5
Неужели не у кого нет RP_Runner_6in1_v6.3.7?
-
aliktz
Может у кого остался аддон RP_Runner_6in1 v6.3.7 ? Поделитесь, пожалуйста.
-
gora
Цитата gora:
Set Logo версии 6.2.4
распаковывать какой версией 7z? С Winrar'ом и плагином в TC 7.02 не совместим(
Set Logo версии 6.2.4
распаковывать какой версией 7z? С Winrar'ом и плагином в TC 7.02 не совместим(
-
gora
ShaddyR,
Цитата Jekson07:
Не могу распаковать - архив "битый".Проверьте контрольные суммы (находятся в посте аддона). Все архивы запакованы с использованием метода LZMA2. Для распаковки используйте только архиватор 7-Zip и только версии 9.04 beta и выше.
Цитата Jekson07:
Не могу распаковать - архив "битый".Проверьте контрольные суммы (находятся в посте аддона). Все архивы запакованы с использованием метода LZMA2. Для распаковки используйте только архиватор 7-Zip и только версии 9.04 beta и выше.
-
Jekson07
Цитата gora:
Set Logo версии 6.2.4 прикрепил к посту.
Изменения:
1 Удалены лого морально устаревших процессоров.
а вот это зря... старым лошадкам тоже хочется выглядеть красиво.. хотя бы в свойствах системы.. нешто так мешали?
Habetdin, спасибо, не заметил.. цветом выделить ссылку, что ли...
Set Logo версии 6.2.4 прикрепил к посту.
Изменения:
1 Удалены лого морально устаревших процессоров.
а вот это зря... старым лошадкам тоже хочется выглядеть красиво.. хотя бы в свойствах системы.. нешто так мешали?
Habetdin, спасибо, не заметил.. цветом выделить ссылку, что ли...