Аддоны - Setup Billboards Aero для Windows XP SP3
-
P@V
Re: Аддоны - Setup Billboards Aero для Windows XP SP3
вечером буду ставить сфоткаю.(на вмваре все ок, потомучто неду дров под неё))
-
hobbit25
P@V, BXA, замечал такое на ноутах!! на парочке мать и видик Nvidia причем билбоард стандартный!!!!
-
YuriPet
Jekson07, ааа
я про другте сдвиги.... несколькими постами ранее тыкнули в другую ветку, вот хив засунул а инфы от драйверов как править если пользуюсь чистым башштардовскими дровами
я про другте сдвиги.... несколькими постами ранее тыкнули в другую ветку, вот хив засунул а инфы от драйверов как править если пользуюсь чистым башштардовскими дровами-
Jekson07
YuriPet,
После применения Hive из совета:
Подозрение:
у меня пропала анимация при первом входе и озвучивание в OOBE при создании пользователей...
После применения Hive из совета:
Разное - [!] Новый Setup Billboards (картинка-фон во время установки XP)
Подозрение:
у меня пропала анимация при первом входе и озвучивание в OOBE при создании пользователей...
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Jekson07
Цитата BXA:
Прямо скажем, к озвучиванию это НИКАКОГО отношения иметь не может, а вообще, где-то ваша проблема уже проскакивала...
Посмотрите в теме
Прямо скажем, к озвучиванию это НИКАКОГО отношения иметь не может, а вообще, где-то ваша проблема уже проскакивала...
Посмотрите в теме
Служебные - [addon] OOBE&InetCfg error fix
-
star_vision
Цитата YuriPet:
к озвучиванию это НИКАКОГО отношения иметь не может
Вы правы - подозрение развеялось переустановкой системы без файла HIVE... те же помидоры.
Тогда подскажите пожалуйста как шрифт увеличить у билбоарда - так как при разрешении 600 на 800 текст сопровождения установки выглядит мелковатым и скопканным кверху....
ps
видеоДрайверы чтоли виноваты новые или чего напутал в настройке нового z_drv_inst.
Причём проблема на 2х живых машинах на одной видеокарта Nvidia на другой Ati при первой загрузке так же нет звука "Вход и выход из виндоус", хотя в диспетчере устройств - типа все драйверы - окей... В VMware этой проблемы нет, но я и не подкладываю дров для VMware.
После перезагрузки всё звучание восстанавливается... наверное это всё как то связано.
к озвучиванию это НИКАКОГО отношения иметь не может
Вы правы - подозрение развеялось переустановкой системы без файла HIVE... те же помидоры.
Тогда подскажите пожалуйста как шрифт увеличить у билбоарда - так как при разрешении 600 на 800 текст сопровождения установки выглядит мелковатым и скопканным кверху....
ps
видеоДрайверы чтоли виноваты новые или чего напутал в настройке нового z_drv_inst.
Причём проблема на 2х живых машинах на одной видеокарта Nvidia на другой Ati при первой загрузке так же нет звука "Вход и выход из виндоус", хотя в диспетчере устройств - типа все драйверы - окей... В VMware этой проблемы нет, но я и не подкладываю дров для VMware.
После перезагрузки всё звучание восстанавливается... наверное это всё как то связано.
-
P@V
-
Jekson07
P@V, на скрине же видно, что убрал верхнюю часть из окна в котором отображается текст. Теперь смещение в верхней части не происходит. Логотип в нижнем правом углу, лучше тоже уменьшить, чтобы не перекрывался текстовым окном.
-
P@V
Jekson07, ааа
я про другте сдвиги.... несколькими постами ранее тыкнули в другую ветку, вот хив засунул а инфы от драйверов как править если пользуюсь чистым башштардовскими дровами
- Вложения
-
BXA
hobbit25, ms пыталась, но её труды не оценили.

а мне по душе вот такие "перламутровые пуговицы", не круглые и не квадратные

а мне по душе вот такие "перламутровые пуговицы", не круглые и не квадратные