Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Ответить
 • Просмотры: 17
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Сообщение Jekson07 »

Цитата ShaddyR:

а вот это зря... старым лошадкам тоже хочется выглядеть красиво.. хотя бы в свойствах системы..
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

+1

на "старые лошадки" редко ставят красивости из-за опасения снизить и так невысокую производительность.

SetLOGO один из немногих вариантов приукрашивания системы, который не влияет на производительность даже теоритически.
gora

Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Сообщение gora »

Цитата ShaddyR:

старым лошадкам тоже хочется выглядеть красиво.. хотя бы в свойствах системы

Исходили из того, что:
Цитата Amigos:

на "старые лошадки" редко ставят красивости из-за опасения снизить и так невысокую производительность

и того, что Set Logo не является самостоятельным изделием, а входит в состав ResPatch-a.

Огласите список "обиженных старичков" на которых Set Logo не срабатывает и для каждого из них
Цитата gora:

... приведите скриншоты:

- как он отображался старой версией

- как отображается новой версией

- как Вы считаете он должен бы отображаться

- как он отображается CPU-Z и CPUID из EVEREST (пункт в меню "Сервис" EVERESTа)

- ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor в виде файла формата *.reg

- полное название и тип процессора
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Цитата gora:

Set Logo не является самостоятельным изделием, а входит в состав

для многих не секрет, что если поместить "несамостоятельное изделие" в папку Addons\Set_logo\Files\ForceCopy\SVCPACK\ и написать в файл RUN Set_logo.exe -ai -gm2 , то получется вполне самодостаточный аддон.
GaRuM

Сообщение GaRuM »

Цитата gora:

Огласите список "обиженных старичков" на которых Set Logo не срабатывает и для каждого из них

дык.. есть ведь старый вариант set_log'и... просто добавить в него новые процессоры и делов-то... (прикрепил, это sfx - .exe, переименованный в .rar)
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Цитата ShaddyR:

дык.. есть ведь старый вариант set_log'и... просто добавить в него новые процессоры и делов-то...

А у тебя случайно логотипы не завалялись от 286/386 процессоров? Изображение

Цитата ShaddyR:

прикрепил, это sfx - .exe, переименованный в .rar

Зачем же в RAR? Нужно было в ZIP переименовать, может и размер архива уменьшился бы. Изображение Рассмешил до слёз. Заходи чаще. Изображение
GaRuM

Сообщение GaRuM »

Цитата Jekson07:

у тебя случайно логотипы не завалялись от 286/386 процессоров?

чего нема - того нема. Хотя если научишь на них ставить ХР - я поищу.. Изображение

Так смогЁшь их скооперировать с новыми ЛОГОами?

>

Цитата Jekson07:

Зачем же в RAR? Нужно было в ZIP переименовать, может и размер архива уменьшился бы. Рассмешил до слёз.

шутку юмора не понял..

>

Цитата Jekson07:

Заходи чаще.

да тут по своим владеньям не всегда поспеваю.. но хочется иногда чего-нить такого, красявого..)
gora

Сообщение gora »

Jekson07 я вас обидел простите меня Изображение а с проектом Black Edition что будет добрый мистер Jekson07

Цитата BillGates_XP:

Black Edition готов после завта с могу выложит проект
GaRuM

Сообщение GaRuM »

Цитата BillGates_XP:

а с проектом Black Edition что будет

Над оформлением Black Edition нужно продолжать работу. Если всё уже готово, то можно выложить готовые ресурсы в
Ресурсы - [Ресурсы] Варианты оформления в формате ResPatch Black-Dark Aero
теме с подробным описанием и скриншотами, а так же вести дальнейшее обсуждение этого и всех других вариантов оформления от участников форума. Ссылка на сообщение, чтобы не затерялась в теме, будет добавлена в шапку. Это касается и оформления New Seven и всех других, которые будут сделаны форумчанами.

Цитата BillGates_XP:

я вас обидел простите меня

Никаких обид у меня нет, и в ПМ я всё доходчиво объяснил. Есть рамки приличия и просто обычной человеческой порядочности, которые не следует переступать. Ваша тема была закрыта ещё из-за того, что вы не смогли самостоятельно оформить шапку темы и поддерживать её в актуальном состоянии, а также по причинам, написанным в ПМ.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»