Программы - [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-

Ответить
 • Просмотры: 16
celentanoman

Re: Программы - [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-

Сообщение celentanoman »

Логотип "Персонализация"

Теперь можно менять обложки из самой программы, вот пара из них:

Цитата rrr777:

tweakos, я правильно понял, что будет не в виде аддона (стоит ждать, или собирать сборку)?
Программы - [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-

Будет и Аддон и установка на живую систему с полноценным деинсталятором ,а ждать или нет - дело ваше...

Персонализация более функциональна и настраиваема нежели Magic Logon...

Цитата tweakos:

!Любая смена обоев (по команде или автоматически) будет зависеть от ваших настроек!

Если позволит время - завтра полностью переделаю шапку темы и выложу версию на живую систему....
tweakos

Re: Программы - [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-

Сообщение tweakos »

celentanoman, То есть как не работают?Попробуйте еще раз вот по этой
ссылке
Windowz777

Сообщение Windowz777 »

tweakos, не могли бы вы зделать еще одну версию проги чтобы она напоминала стиль песонализационного аплета Windows 7 и чтобы была смена обоев через определьонный промежуток времени

ЗЫ:предлагаю это зделать не за бесплатно о цене договоримся в PM если моё предложение вас заинтирисовало!
tweakos

Сообщение tweakos »

rrr777, Уже сваял версию с поддержкой itheme.....осталось попросить amigos сделать аддон (самому лень Изображение).

Собственно в аттаче сам magiclogon.exe для "ваяния" Аддона.На уже установленной версии magiclogon`а достаточно заменить сам exe в папке program files.

P.S. Ограничиваться одним magiclogon`ом я не собираюсь - скоро обновлю и персонализацию, хочу "встроить" magic logon в нее, а также logonui changer, возможно добавлю смену фона через заданные пром. времени.
Вложения
MagicLogon.rar
(488.39 КБ) 0 скачиваний
MagicLogon.rar
(488.39 КБ) 0 скачиваний
rrr777

Сообщение rrr777 »

vzli_izv, А что на втором sv паке не работает?И что значит отдельной утилитой?
rrr777

Сообщение rrr777 »

Недавно загружать и устанавливать программы, но в то же poczontku возникла небольшая проблема с субтитрами

http://images41.fotosik.pl/275/0df32f4ebee29dcf.jpg

Может кто поможет мне решить эту проблему я использую Windows польских извинения за мой русский язык translate.google
Вложения
6-MagicLogon_s_100228_13-58.7z
(645.6 КБ) 0 скачиваний
6-MagicLogon_s_100228_13-58.7z
(645.6 КБ) 0 скачиваний
rrr777

Сообщение rrr777 »

Цитата tweakos:

через фейд

А что такое фейд? Такого слова нет в русском языке. Может быть, смена обоев с плавным переходом? С эффектом растворения?
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»