Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 12
NITKI

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение NITKI »

Jekson07, Я себе вкладку "Безопасность" зделал такую она с соседними вкладками в одном стиле Изображение
katok888

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение katok888 »

После интеграции ResPatch Black-Dark Aero Green v.5.0 при запуске графического этапа установки сразу появляется сообщение об испорченной программе установки и все прекращается. Что я сделал не так? Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!!!
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата Jekson07:

был загружен другой работой. Кому интересно, могут посмотреть, чем занимался.

Jekson07, Отличная работа! Вот еще было бы не плохо, указать в титрах имена главных героев, которые были показаны в ролике.
RubinSky

Сообщение RubinSky »

кстати видел xplife 2.2 на сайте - много сдизано с респатча
RubinSky

Сообщение RubinSky »

залейте пожалуйста на ifolder по ссылкам из аттача не качаеться
Caos

Сообщение Caos »

Цитата Jekson07:

В папку Addons, после распаковки архива, нужно положить две папки: Kernel и ResPatch_Aero_BDG_v.5.0.
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ну я так и делал. Не могу понять в чем причина? Может попробовать интегрировать сам аддон, без обновлений?

Вот скрины:

RubinSky

Сообщение RubinSky »

ребят ну перезалейте умоляю очень нужен ResPatch Black-Dark Aero Blue в ссылке аттача 404... пожалуйтса
NITKI

Сообщение NITKI »

То старые скрины, а послн пропатчивания сообщение такое же вылазит.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»