Программы - Windows XP Logon Manager
-
DSC
Re: Программы - Windows XP Logon Manager
WindoStroy, а как мне сделать, чтоб при установки винды и твоей проги добавленные логоны уже были?
-
DSC
Цитата WindoStroy:
Версия 1.4
Теперь логоны можно устанавливать из командной строки!
LogonManager.exe RoyaleСсылки в шапке
WindoStroy, чет какая то путаница получилась.... Вы пишите что версия 1.4, а у меня устанавливается 1.12, по крайней мере в "Установкаи удаление программ" так написано...и как бы несрабатывает ключ....
буду признателен за любое прояснение ситуации..
И еще, при создании архива, какую команду прописываете на запуск сетапа? а то я в этом 7з не силен...
Версия 1.4
Теперь логоны можно устанавливать из командной строки!
LogonManager.exe RoyaleСсылки в шапке
WindoStroy, чет какая то путаница получилась.... Вы пишите что версия 1.4, а у меня устанавливается 1.12, по крайней мере в "Установкаи удаление программ" так написано...и как бы несрабатывает ключ....
буду признателен за любое прояснение ситуации..

И еще, при создании архива, какую команду прописываете на запуск сетапа? а то я в этом 7з не силен...

-
kivorub
Про экран приветствия XP.С помощью программы RESTORATOR 2005 (если кому нужно,могу слить на e-mail
с краком) поменял картинку на свою и заменил текст на свой.А вот как сместить текст ниже (вообще в
другое место) не знаю.Может кто подсажет? Буду очень благодарен.
с краком) поменял картинку на свою и заменил текст на свой.А вот как сместить текст ниже (вообще в
другое место) не знаю.Может кто подсажет? Буду очень благодарен.
-
WindoStroy
dsc, всё правильно по ссылкам качается версия 1.4, просто я забыл подправить версию в скрипте инсталлера 

-
DSC
Цитата kivorub:
А вот как сместить текст ниже (вообще в
другое место) не знаю
kivorub, Можешь спросить у prokazzza в
А вот как сместить текст ниже (вообще в
другое место) не знаю
kivorub, Можешь спросить у prokazzza в
Ресурсы - Экраны приветствия 2009 / LogonUI (New design) 2009
, он как раз этим занимается... 
-
DSC
Здравствуйте ! Я распоковал и положил в апдейт пак в папоку аддоны , или программка не предназначена для этого !? Спасибо !
-
bakili
Цитата bakili:
Я распоковал и положил в апдейт пак в папоку аддоны , или программка не предназначена для этого
Как раз для этого и предназначена. Папку "9-LogonManager" кидаешь в папку аддоны апдейт-пака
Я распоковал и положил в апдейт пак в папоку аддоны , или программка не предназначена для этого
Как раз для этого и предназначена. Папку "9-LogonManager" кидаешь в папку аддоны апдейт-пака
-
bakili
rexwonted
Но почемуто все осталось - стандартным ! Нужно ли проводить какие то дополнительные манипуляции !? Правда может смысл в том что на виртуальном - ставил !? Спасибо ! Хотел уточнить - то есть данный аддон предназначен для смены экрана приветсвия , так ?
Но почемуто все осталось - стандартным ! Нужно ли проводить какие то дополнительные манипуляции !? Правда может смысл в том что на виртуальном - ставил !? Спасибо ! Хотел уточнить - то есть данный аддон предназначен для смены экрана приветсвия , так ?